天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跑腿小妹APP上线各大媒体竞相报道,轰动全城!(转载)

楼主:半夏浅月 时间:2016-09-14 11:32:32 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中国(厦门)互联网+同城生活高峰论坛暨跑腿小妹APP上线仪式于9月3日下午在厦门帝元维多利亚酒店举行。众多互联网营销专家、各知名品牌商家代表、各大媒体负责人等共300余人出席了此次盛会。
  

  上线仪式

  厦门日报、福建日报、厦门晚报、海峡导报、厦门小鱼网、新浪厦门、凤凰厦门等各大媒体纷纷报道,并高度评价跑腿小妹,极大的便利了人们的生活,一时之间,跑腿小妹轰动全城,成为全城焦点。

  跑腿小妹立志成为市民生活好帮手!


  

  

  





  视频回顾(http://v.qq.com/page/b/0/q/b0327gx1jlq.html)

  媒体的热切响应,是社会大众对跑腿小妹未来的极大肯定。未来跑腿小妹将不断完善,全心致力于打造O2O同城帮办高端服务平台,提升“私人定制,万人帮办”的服务质量和速率,以更好更快的解决人们的各种难事、麻烦事,让优质生活一步到位。

  据悉,未来跑腿小妹,也将扩展到全国不同的城市,目前正在招募城市合伙人。祝愿跑腿小妹越来越好!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规