天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台风过后第三天 “跑腿小妹”出动服务(转载)

楼主:半夏浅月 时间:2016-09-21 15:33:01 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  



  超强台风“莫兰蒂”过后第3天,厦门大部分地区恢复了水电、通信、交通。虽然路上还有很多树枝挡道,跑腿小妹李芸更加努力工作,早上7点钟就出门,工作到晚上10点半才回家。出没在厦门各个街角,各个角落,来去匆匆。哪里有订单,哪里就有她服务的身影。

  “我们和普通快递员不一样。一键下单,120秒响应,3小时同城必达,预约即送。”李芸说,他们的业务比一般的快递快得多,服务范围也更广,从一般的送餐送物,到代买物品,帮取文件,帮办港澳通行证,再到律师、导游、护理、心理咨询、会计师等业务的上门服务,只要不是违禁品、不是违法的事,平台都能想您所想,解决您所需。
  120秒响应,全城3小时必达,怎么做到的?李芸是厦门的“活地图“,厦门的大路小路,近道远道,她通通都知道。

  李芸说,她接的第一个客户是叫帮忙送鲜花给他的女朋友,并把他想要表白的话写在卡片上。当时他女朋友收到鲜花和卡片挺惊喜,还有点不好意思。

  除了浪漫的,还是实用的。家住莲花二村的郑先生,出门忘带钥匙,而有带钥匙的老婆还在公司开会,回家进不了门,他老婆就在跑腿小妹APP下了单,李芸接单后,及时把钥匙送给了郑先生。”

  “更有帮忙送文件,送蛋糕,送礼物,送盆栽,买美食的,每次把这些东西送到客户手上,都能看到客户脸上满意的笑容,感觉好有成就感!“李芸笑着说,别看她骑着是小动车,哪怕客户要送家具,跑腿小妹照样可以送,因为平台还有不少开着小货车的“跑腿小妹”。

  “哪里有需求,哪里就有我们的身影,立志让您的优质生活一步到位!”李芸说,客户需求五花八门,并没有成为跑腿小妹的困惑,反而是给了他们更多的新鲜感和激情,只要有时间有地点的同城服务跑腿小妹都能帮忙解决。

  平台实行阶梯定价
  送得越多,挣得越多

  跑腿小妹,是基于互联网思维,以用户个性化需求为导向,由平台提供一站式解决方案的同城帮办高端服务平台。通过跑腿小妹,用户可一键获取定制化服务【帮我送】、【帮我买】、【帮我办】,任何企业或个人都可输出服务, 并获得源源不断的订单。用户只需要下载跑腿小妹APP,发布服务需求,系统就会自动将单子发给附近的跑腿小妹,跑腿小妹通过“抢单“来获取任务。

  跑腿小妹实行的是阶梯定价,运送距离在3公里以内,重量小于5公斤的物品,一单25元,之后直线距离每增加1公里增加3元,收费也随着距离和重量增加。而且,跑腿小妹创造性的研发了二级推广终身提成模式(2%+1%):用户端, 服务端均享一级推荐加入,获得业绩2%;二级推荐加入再获1%提成。另外,跑腿小妹还采用合伙人模式,拓展全国。其中跑腿小妹向用户收取的费用的94%将按6:3:1的比例分给接单人员,平台和合伙人。所以可以说,送得越多,挣得越多,推广越多,赚的也越多。


  

  扫一扫,下载跑腿小妹APP

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规