天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有种你就来应征吧 北大超漂亮女生 1天1万租男朋友回家过年 (图)

楼主:孤独的小蛇 时间:2010-02-06 09:34:00 点击:1095 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


北大女生1天1万租男朋友回家过年
感情、婚姻这种事情,不是自己想怎样就能怎样的。
于是,为了照顾父母的心情,也为了难得的回家团聚开开心心,“租个朋友回家过年”悄然流行开来。
  最近,一条名为《女生张榜租男友回家过年1天1万》的帖子在网上引起了一片哗然。据悉,张榜人是北京大学的一名女学生,她在北大男宿舍门口张榜:租男友回家过年1天1万
  其中写明了她租男友的原因是她母亲规定:不带个男友,别回来过年。榜上还列明了一系列的要求,以及租用时间和租金。
  对于“租友过年”,网友们褒贬不一,有认为这是一种欺骗父母的行为,是不道德的,而且还有那么多可能带来的后患,因此是不值得提倡的。网友“叶凡”就在留言中表示:坚决不赞成这种做法,这不管对谁来说都是一种伤害,是不负责任的做法,尤其对女孩子来说,更应慎重。网友“jane”更表示应该封杀该帖,婚姻是一个严肃的事情,应该建立在真实感情的基础上,最可怕的是,可能会给一些不法分子可乘之机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规