天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做微商怎么找精准客源

楼主:肥仔2060 时间:2015-11-13 10:05:31 点击:28 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做微商,一开始只是在自己的朋友圈里面卖卖产品,因为微信里面都是好友或者同学,同事,所以选择高质量的产品是很重要的。我们不是看哪款产品利润大推荐哪款产品,而且感觉好的产品先买回来自己试用,等自己感觉用着好了,朋友也都看到自己的变化了,才开始推荐的。

  微信营销越来越热,越来越多的朋友在朋友圈卖货,竞争愈来愈激烈。今天来谈谈微商怎么做如何做一个不被拉黑,受欢迎的成功的微商。

  好的名字和头像

  我们可以通过取一个好的名字和用一个好的头像,向大家传递我们所卖的产品。取名要一看到这些人的名字就知道是做什么,卖什么的,不用过多的解释。有些朋友虽然名字是自己的,可以头像是用的是产品或公司的图片,大家通过头像也知道是卖什么的,也是一种有效的方法。

  用好微信个性签名
  在微信个性签名里写上我们的产品,产品优点丶虽然只有几十字,我们一定要充分利用,不要浪费这么好的一个宣传位置。

  通过互动让人家了解你
  卖东西最高的境界是润物细无声,悄无声息的让人家记住你,记住你的产品。如何才能做到呢?互动,积极的互动,积极评论朋友圈每条微信,和他们多互动,让人家对你有印象,产生好感,自然会主动的关心你,了解你。此时,你再向人家推荐产品,自然会轻松很多,成交的概率也很高。

  每天控制微信数量
  很多微商一上来发微信就是十几条,殊不知,很多朋友他们的微信好友不超过几百个,一旦你发几十条,基本上占据了他所有的朋友圈,而你所发的微信全是广告,这让他们很难接受。一般正常来说,一天发多少条微信合适。作为我们自媒体来说,也不能超过十条,并且时间要有一定的间隔性;而普通人建议不超过五条,尤其是广告更不适合超过五条,可以发一条广告,再发一些其他的微信,如生活的,分享的内容。让大家看到一个真实的自己。
  F15E55BDCC4BF4E2

  以上都是微商怎么做的一些基本常识,那么微商货源怎么找?其实小编觉得做微商货源绝对很容易找,外面那么多招代理的,但是要注意!选择很重要,你做微商选择什么货源是决定你成功的开始,最主要是这几点,质量绝对安全放心,易消耗,产品在市面有需求性和性价比,其实说白就是产品的卖点在哪?最后就服务跟售后!服务一定要好,这样才能形成口碑,客户才会二次消费。更多好内容分享,可以添加微信:yytt0051,以便了解更多知识。

  
作者 :小李飞刀1123 时间:2015-11-16 17:08:47
  文章很好,很实用!!顶起!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规