天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谷歌收购开源项目创业公司Behavio

楼主:青年人的心灵 时间:2013-04-13 10:18:45 点击:148 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪科技讯 北京时间4月13日早间消息,谷歌已经收购了一家名为Behavio的小型创业公司,但并未透露具体金额。
  
    Behavio从事开发一个名为“FunF”的开源项目,该公司网站称,在被谷歌收购后该项目正在进行的内部实验测试将被关闭,谷歌将继续进行这个项目。
  
    Behavio在去年的SXSW互动大会(SXSW大会是个各大科技公司展示创意作品,众多创业团队演示创新项目的综合性大会)上露面,并在该展会上从骑士基金会(Knight Foundation)那里筹集到35.5万美元资金。Behavio致力于开发的技术将可Android手机变成数据收集“传感器”。
  
    Behavio的负责人是纳德夫·阿哈洛尼(Nadav Aharony),他毕业于麻省理工学院媒体实验室,获博士学位,随后曾供职于谷歌,担任Android团队产品经理。Behavio网站称,该公司联合创始人艾伦·加德纳(Alan Gardner)和科迪·萨姆特(Cody Sumter)也将加盟谷歌,继续从事FunF项目的开发工作。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规