天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机号被拍卖到3万元

楼主:szshiyong 时间:2010-03-18 16:11:00 点击:2599 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
省城一些网民在百度太原吧拍卖手机号,个别手机号卖到两万到三万元一个。今日,记者与其中一个出售手机号的网民取得联系,对方称,他们在贴吧上拍卖的手机号还不算贵,在太原市本地手机号网下交易市场,个别靓号被炒到十多万元。
记者在百度太原吧看到,一个网民出售尾号为66999的移动手机号,底价为6000元,引得不少网民跟帖,有的认为该手机号卖贵了,有的则把手机号也贴到网上,询价拍卖。其中,一个尾数为1616的手机号,叫价50元;一个尾数为8888888的手机号,叫价两万元;一个尾数为58888的手机号,叫价三万元。还有一个网民跟帖说,他手上有大量手机靓号对外出售,有意者可与他联系。
随后,记者联系了其中一位网民。“网上叫价两到三万元的手机号,还不算贵。”一位网民说,在省城,经营手机号码已成为一门生意,有些号贩子通过炒作手机号赚取暴利。尾数号码排列为AABB、AAAB的,可以卖到几百元到上千元一个;而尾数排列为3连号、4连号、5连号的,售价相对高一些,但数字不同,售价也不等。其中,尾数为8连号的手机号码,因为人们认为数字比较吉利,最好卖,价格也最贵。但是,由于号源有限,一般有价无市。前些年,他曾经以8万元的售价,出售过一个尾数为5个8的手机号。据他了解,最近,一些炒家把这个号炒到10多万元。
据透露,目前,网友在网上炒卖手机号,除百度太原吧外,还经常利用大的QQ群进行炒卖。然而具体的交易情况,由于多为一对一场外进行,外人很难掌握。“我手头有一个尾数为33442200的手机号码,可以1000元卖给你。这个号码没有用过,你付了钱,立刻可以开通。”这位网民极力向记者推荐手机号,并说与手机号贩子相比,他出售的手机号,价格公道得多。
对此,记者拨通了10086移动公司客服电话,一位工作人员称,网民炒卖手机号,是一种个人行为,他们无权干涉。但公司规定,尾数为8的手机号,只要是3连号以上的,原则不能办理转让手续。除此以外,尾数排列为AABB、AAAB或数字8以外的手机号,可以办理转让手续。但是,公司规定,使用这些靓号的用户,需办理每月88元以上的套餐资费服务。
作者 :sg焦庄村民盼公正 时间:2010-09-02 22:11:36
  牛逼
作者 :xu_pretense 时间:2011-07-26 22:54:30
  本人有一3G号18699999099,全国接听免费,打电话每分钟0.15元。现想拍卖,有意者请联系本机。非诚勿扰
  
作者 :xu_pretense 时间:2011-07-26 22:55:10
  本人有一3G号18699999099,全国接听免费,打电话每分钟0.15元。现想拍卖,有意者请联系本机。非诚勿扰
  
作者 :sxg8539 时间:2012-07-09 23:10:52
  我的号是8分钱一分钟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规