天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看看德国高速路上是怎么给消防车让路的!佩服!

楼主:lucky7dao 时间:2009-12-14 13:04:00 点击:1568 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
去年发过欧洲市内给消防车让路的影片,大家反响很强烈,现在又有一段高速公路让车的影片,看了真是让人佩服啊!如果国内也能这样就好了!
作者 :angher 时间:2011-08-05 08:57:23
  确实无一例外的让路阿~都挤到边上去了都在让.在英国生活,这种情况也常见到,看见一条上坡的路,警车在坡下就看到上山的堵了,一鸣笛,就看到一溜的车往左边路边靠.还居然整齐划一.一条路就那么几秒钟就全部让出来了,如果是私家车,至少要停停开开1分钟,警车几秒就过去了.当时就感叹,司机的素养好.不过,话说回来,英国也很少堵车呢.车的密集程度也没有中国大城市里大.
作者 :changduanbuyi 时间:2013-08-16 11:23:02
  有意思。呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规