天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

由内而外健康美惊艳你的眼球

楼主:蓝色猫指 时间:2013-08-25 07:56:01 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    LZ想说一句"人不服老真是不行啊",最近工作超级忙啊,要报表、做计划、做总结……常常加班到深夜,唉,对镜一照,不得了啦,黑眼圈,脸色暗黄,小细纹统统跑出来了,肌肤状态看起来很差,不如以前紧致了,心痛,之前辛苦保养的成果,被自己给毁了,女人真心不能操劳呀!!
  
    以前总是听人说女人过了30就老的快,特别是结婚生完孩子的女人,一不小心就变成黄脸婆了。LZ这还没结婚生孩子呢,只是熬了几个夜,肌肤就出这些问题,和那些个黄脸婆几乎没什么差别了。这可不行啊,我得好好保养一下。 好在LZ也知道,晚上11点到清晨1点是皮肤新陈代谢最茂盛的时代,也是进行修复的最佳时期,所以LZ现在也开始拒绝熬夜了。
  
    不过LZ也不指望仅仅这样调节,就能使肌肤恢复,因为LZ还有秘密武器,福蒂姿超胶原。这个宝贝,是我留学归来的闺蜜推荐给我的,她一直服用这个产品,效果非常不错,就推荐给我。据悉福蒂姿超胶原通过补充身体营养,改善身体亚健康,从而使人达到由内而外的健康美。反正我是见识过闺蜜的肌肤,不用其他护肤品,肌肤还非常的好,让我羡慕啊。
  
    不得不说,福蒂姿超胶原确实是个很好的产品,服用一个多月,明显感觉身体比以前好了,晚上睡觉非常香,精力也比以前旺盛。LZ最关心的肌肤问题,也得到了解决,皮肤红润水润起来,小细纹也没有了,肌肤变的紧致白皙起来。最近同事朋友们,都说我变年轻了,变漂亮了,让她们很羡慕,还不断的问我到底吃了什么,用了什么,能让自己变漂亮和年轻。
  
    哈哈,听到同事和朋友们的这些话,LZ表示很开心,那个女人不想听到别人说自己年轻漂亮的。看来以后我也可以不用其他的化妆品护肤品了,只要一碰福蒂姿超胶原,既健康又美容。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规