天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大腿吸脂面诊分享北京八大处齐越郭时伟

楼主:u_108979926 时间:2019-06-01 14:42:19 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想做大腿吸脂手术,在网上查了很多资料最后锁定了齐越和郭时伟,最近去面诊了他俩,给大家分享一下面诊的感受。
  先来说一下齐越医生
  本人真的很帅哦,还超级高,但是由于我在进行面诊之前等了一个多小时也没什么心情欣赏了,然后面诊一共十多分钟左右,感觉它不太愿意做比较难的手术,术后效果不会特别理想会拒绝手术,不过也是可以理解的,最近齐越医生的手术费用真是越来越高了,另外我等了好久,有一点点委屈。
  再说一下郭时伟医生
  郭时伟医生首先没让我等那么久,赞??。然后第一印象觉得挺靠谱的,笑呵呵的比较和善,面诊了二十多分钟,半个小时左右吧,说的挺详细的,也很专业。根据我的情况给我安排了手术方案,我觉得非常不错,另外郭时伟医生的手术费用不算高,算是比较经济实惠的价格了。
  最后我仔细考虑了一下,然后又去查了很多案例和资料,我决定选择郭时伟医生,不仅仅是因为价格,还有服务态度,而且让我感觉特别有信任感,面诊完以后我问什么问题都会回复我也没有不耐烦,约了六月份手术,希望我能手术顺利吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规