天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【元旦征文27】与天涯问答一起走过的日子

楼主:mama2830 时间:2010-01-17 09:09:00 点击:132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
与天涯问答一起走过的日子
       2008年的一天,我听同事说一个叫做天涯问答的网站是新开设的,很不错。于是就马上打开电脑,饶有兴趣的上网查阅这个网站,因为我本人对各种科普知识及百科问答很感兴趣,也有许多问题总是要问,当时感觉自己在周围的人群中也是个万事通,可以说没有我不知道的事情,我不知道的事情,别人也很难做答。正苦于许多问题无处可问的境界时,我发现了天涯问答网,对我来说是找到了一个不折不扣真真正正的万事通。我先浏览了一遍天涯问答的所有问题和答案,各种稀奇的问题和精彩的答案,真是闻所未闻,见所未见,这会儿才知道自己根本称不上什么万事通,自己不懂的知识,和未涉足的领域,真是太多了。经过这么长时间与天涯问答从相知到相伴的经历,天涯问答已经成为了我一份难以割舍的钟爱。并使我深深体会到,在我们天涯问答的群体中,到处充满着热情的气氛和难以名状的良好氛围,两年来,天涯问答通过不断的更新,天涯问答人不断扩大网站思路,开创新的网站活动,天涯问答的参与群体也越来越宽泛,各个行业的网友都在积极的参与,也使我们天涯问答中的每一个疑难都得到一个更加趋于合理的答案,未找到答案的问题也越少,受助的网友也越来越多。天涯问答的影响力也越来越大,问题或是答案的灌水贴或是无聊的贴子也越来越少。
       我在天涯问答的活动参与中,最喜欢的是回答其他网友还未回答问题,在第一时间抢坐沙发,当然也想在第一时间为天涯问答的其他网友提供一个精美的答案。感到这样既有成就感,也能在有限的参与时间中,做最有效的工作。也算是我的人生永争第一的一个小的表现。
       目前我也经获得了热心助人的称号,我也要把这一称号保持下去,并力争获得更多的奖章,以此表达我对天涯问答网的支持和无限的喜爱。
       我建议我们的天涯问答能对热爱天涯问答和乐于帮助网友的天涯问答人以更多的鼓励,并由此进一步扩大我们天涯问答的影响力。做为为一个天涯问答人,在与天涯问答共同度过的日子里,有欢乐,有成长,有激动,有关爱,我也希望我们的天涯问答永远年轻,充满活力。
       盼望我们的天涯问答能在下一个生日里,能举办一个大的生日聚会,由我们的天涯问答工作人员和热心的天涯问答参与代表,共聚一堂,为我们的天涯问答一起庆生,一起喝彩。如果那时,我能参加的话,我想说出我的心愿:我愿与天涯问答度过美好未来的每一天。
作者 :花小烦 时间:2010-01-19 13:30:00
参赛作品,加精推荐。谢谢您长期以来对问答的支持!O(∩_∩)O~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规