天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一招找回被盗的QQ号的好友

楼主:店大two 时间:2010-01-18 22:52:31 点击:1317 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   现在QQ盗号让人防不胜防,一不小心QQ号就被盗了。号盗了没有什么,可以再申请一个,如果里面的朋友没了,那可怎么办呀?下面介绍如何让好友都回来的方法:
    1.首先必须保证你的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是安装目录中包含这个号码为目录名的子目录。
  
    2.然后去申请新的QQ号。
  
    3.将被盗的QQ号子目录的user.db文件复制到新申请号码命名的子目录中,覆盖同名文件。
  
    4.登录新号,此时发现被盗QQ号的好友都已经出现在新号码好友列表中,不过状态是“离线”将他们全选(ctrl+A)拖到“陌生人”组里,弹出的N个确认框中点“确定”,直到这些好友被全部删除。
  
    5.将“陌生人”中的好友全选,再拖回到“我的好友”中,仍是对N个窗口点击确认直至完成所有好友添加。
  
    这时你的好友全都到新号里了。
楼主店大two 时间:2010-01-18 22:52:54
  沙发~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规