天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊艳乐迷的提琴双杰:第二感官

楼主:赶浪头 时间:2013-03-16 23:16:19 点击:3808 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  


  演 奏 者:提琴双杰2CELLOS
  地 区:欧美
  碟 片 数:1
  介 质:CD
  条 形 码:9787799441573
  所属分类:古典音乐
  唱片公司: Sony Music
  发行时间:2013年01月15日


  推荐理由:

  2CELLOS提琴双杰--卢卡o苏里科(Luka Sulic)与斯蒂潘o豪瑟(Stjepan Hauser)--回归,新专辑《IN2ITION》(第二感官)当中,囊括各路大牌艺人共同合作:流行天王Elton John、传奇吉他手Steve Vai、GLEE新晋女星Naya Rivera、古典音乐巨星郎朗、意大利流行歌星Zucchero及美国创作型歌手Sky Ferreira。
  来自克罗地亚的大提琴帅哥组合2CELLOS提琴双杰是迄今为止最炙手可热的古典/跨界弦乐组合。乐队成员Luka Sulic和Stjepan Hauser均出身音乐世家,从小接受专业的古典音乐训练,却对于将古典、流行、摇滚乐结合有出人意料的天分及表演魅力。他们凭借在Youtube发布的一曲大提琴改编版本Michael Jackson名曲《Smooth Criminal》一夜暴红,拥有超过700万粉丝。更因为两人帅死人不偿命的外型,自出道以来便在欧洲、美国及亚洲多国吸引了众多女孩子的目光。2CELLOS去年发行了其首张同名专辑,开创了他们古典/流行/摇滚的跨界音乐事业,成功将古典音乐演奏带入当代演绎。


  内容简介:

  《提琴双杰:第二感官》精彩演绎了众多经典流行及摇滚乐曲:Fleetwood Mac的《Oh Well》(与Elton John)、The Prodigy的《Voodoo People》、Coldplay的《Clocks》(与郎朗)、Rihanna的《We Found Love》、AC/DC 的《Highway To Hell》(与 Steve Vai)、Muse的《Supermassive Black Hole》(与GLEE新晋女星Naya Rivera)、The Police的《Every Breath You Take》以及 Elton John 的名曲《Candle In The Wind》。
  “Elton John建议我们演奏《Oh Well》,因为这首歌的曲调与大提琴再合适不过了。我们说:'如果你唱的话我们就试试。'他竟然同意了!”斯蒂潘o豪瑟激动地说:“这首歌并不是Fleetwood Mac特别热门的歌曲,Elton的嗓音也着实迷人。”
  2CELLOS和国际钢琴巨星郎朗的合作更是以大提琴与钢琴的结合带给Coldplay大热摇滚单曲《Clocks》清新的演绎氛围。这次合作缘起于2010年iTunes Festival,2CELLOS和郎朗同时作为演出嘉宾。2CELLOS演奏的《Smooth Criminal》立刻吸引了在后台的郎朗,两人也一直视郎朗为古典音乐的偶像。
  美国创作型女歌手Sky Ferreira亦献声,以其沙哑独特的魅力嗓音演唱了电影《杀死比尔》的著名插曲《Bang Bang》。2CELLOS忧伤的大提琴声响起之时,谁人能不陷入无尽的回忆之中。
  《IN2ITION》还包括一首2CELLOS的原创乐曲《东方快车》。“东方快车”名为一辆始发法国巴黎、到达土耳其伊斯坦布尔的传奇列车,途经克罗地亚及巴尔干半岛地区。卢卡表示:“乐曲旋律的灵感来自我们巴尔干祖先的风格,而一种持续不断的节奏也是模拟列车铁轨的声音。”
  此前,2CELLOS与传奇吉他手Steve Vai合作演绎了AC/DC大热单曲《Highway to Hell》、与GLEE女星Naya Rivera复古性感翻唱Muse乐队的《Supermassive Black Hole》,以及在冬日温暖人心的古典曲《Benedictus》。正如卢卡所说:“我们也迫不及待地想对世界展示,大提琴也可以像吉他一样摇滚起来!”
  2012年11、12月, 2CELLOS分别在上海、北京、广州为“Elton John和他的乐队”演唱会奉献精彩表演,以叹为观止的演奏《Smooth Criminal》、《Highway to Hell》与《Welcome to the Jungle》惊艳三地无数乐迷。

  



  
  专辑曲目:

  disc 1

  01 Oh, Well 好吧
  02 We Found Love 找到爱
  03 Highway to Hell 地狱公路
  04 Every Breath You Take 你的每一次呼吸
  05 Supermassive Black Hole 超重黑洞
  06 Technical Difficulties 超难炫技
  07 Clocks 时钟
  08 Bang Bang 枪响
  09 Voodoo People 伏都信徒
  10 Candle in the Wind 风中之烛
  11 Orient Express 东方快车
  12 Il Libro Dell 'Amore 爱之书
  13 Benedictus 赞美诗
  

  专辑试听:
  
  
  



  
点击下载:百度云网盘《惊艳乐迷的提琴双杰:第二感官》


  
楼主赶浪头 时间:2013-03-16 23:18:53
  沙发
  
作者 :海边小溪 时间:2013-03-16 23:52:49
  才出不久的专辑。欣赏
作者 :小橡皮树 时间:2013-03-29 20:29:26
  来看看
作者 :小橡皮树 时间:2013-05-03 11:06:29
  来了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规