天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再一次惊呆小伙伴!一乘驾校居然放开了这个政策!(转载)

楼主:sx20110708 时间:2015-11-17 13:42:10 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近放全面放开二孩的政策轰动了大半个地球,可是你造吗?在云南,一则刚刚出炉的消息的威力,似乎不亚于这个政策。很多网友惊闻这个政策后,纷纷表现出两眼冒光的表情,一时间惊呆了昆明的所有小伙伴~

  在爆炸性消息越来越少、激动越来越变得难能可贵的年代,到底是啥子消息这么牛掰?并且据说这个消息不仅让众多帅男乐此不疲,众多的镁铝们更是为此神魂颠倒,当然了,一大波一大波的月光族们,更可以在这个消息的助力下,轻轻松松获得某种“高大上”的牌照,变身另一种屌丝~~
  小编再卖关子,估计要迎来一大堆的板砖了。所以小编还是老实交代吧,其实这个轰动滴消息就是一乘驾校全面放开学车分期这件事情,这意味着众多对因一时间拿不出辣么多学费而耿耿于怀的准学员们,终于可以释怀了,每月几百元的分期费用,让他们可以轻轻松松进入学车模式,即使资深月光族也可轻松拥有高逼格马路通行证!

  这个世界奏是这样疯狂,只有你想不到的,没有一乘驾校办不到的。此消息一出,一场轰轰烈烈的学车大潮就这么毫无征兆地来临啦。小编先告诉你,一乘驾校分期学车业务具体是个啥子东西。
  简单来说,一乘驾校的分期业务就是不用你一次性缴纳几千元的学费,而是分摊到每个月缴纳,这样一来不少手头紧张的筒子们资金压力就大大降低了!当然咯,一乘驾校速来都是站在学员们的角度考虑问题,所以,分期业务的办理过程也是相当滴简单,只要你年满18周岁,按照一乘驾校的提示,准备好身份证、银行卡号等巴拉巴拉资料,就可提交等待审核,之后便会由工作人员主动与你联系,短短时间就能搞定!

  奏是这么简单!有了一乘驾校这个分期付款学车业务,麻麻再也不用担心花钱如流水、月花月光的我可能一辈子攒不下钱学驾照了,先学车后付款,奏是这么霸道~
  那么,一乘驾校为什么会如此大费苦心,要出台这么一个政策呢?听听一乘的工作人员是咋样说的吧:“偶们老板说了,不为学员着想的驾校不是好驾校,一切不以为学员提供便利服务的行为都是耍流氓,所以一直以来一乘驾校出台的都是实打实的举措,一切的一切都为了学员!”这样的一番所赐,真是让小编感动到落泪的节奏哇!

  小编听说,不少看到了这个利好消息的筒子们已经纷纷出手了,毕竟零元学车真滴真滴是太有吸引力了。有的网友给小编算了一笔账,以分十二期为例,每个月仅需付款500多元,这点钱,每个月少抽几包烟少喝几瓶酒就搞出来了,所以真滴是零压力。
  小编郑重提示,一乘驾校的分期业务这次是全面放开,年满18周岁的在校大学生,和18周岁到55周岁之间的社会人士都可申请此业务。还等什么,赶紧来一乘驾校,驾照轻松搞到手!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规