天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求职就来柯莱特

楼主:斯露雪酶 时间:2016-05-25 19:07:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我已经毕业一年多了,从毕业开始就来克莱特工作。对于这件事,我跟朋友说的时候,总觉得特别满足。
  我在这家工作一年了,要是只看工资水平说不上是最高的,我感觉跟其他类似行业的朋友比我的收入只能算是中等偏上了。不过好处就是不会太累,不像有些人虽然挣得多但是每天都没日没夜的忙,而且平常也会发福利什么的,年终奖也不算少,综合看来我觉得柯莱特还是不错的。在柯莱特实习的阶段我就叹服于企业的专业化管理,人文性的服务,仿佛在这里我们不仅仅是执行工作任务的,更是一种生活的体验。每天在工作之余,我们都会聚在一起喝喝咖啡,聊聊生活或者工作思路,大家一起相互鼓劲。每个人都有自己的梦想,尤其是对于像我这种刚刚毕业想要一份稳定工作的人来说,梦想就是有一家好公司能够接受我,给我一个发展的平台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规