天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

升级iOS7.1不越狱也能下海量软件教程

楼主:杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:38:53 点击:20687 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    望穿秋水,iOS 7.1 正式版终于在三月发布了,它添加了不少新特性,相比测试版,正式版修复了修复了41个bug,使系统稳定性更加,系统运行更流畅,相信有不少果粉早已经升级到最新版本了。
    
    iOS每一次升级,都能带来全新的流畅体验,逐步提升手机待机能力,改善相机连拍死机问题,解决使用WIFI听歌时的机身温度过高,苹果用科技改变世界,用责任和良好的态度回报它的支持者。
  


楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:39:29
    不过,iOS 7.1并不是十全十美的,因为它同时还封堵了越狱漏洞,也就是说,升级了iOS 7.1的机型,暂时是不能越狱的,这等于封堵了用户下载手机APP的入口,只能在官方的App Store下载软件,大家都知道,App Store上面的软件不太适合国内用户使用,好玩的游戏和软件还需要付费,这怎么办呢?
    
    正所谓道高一尺,魔高一丈,iOS 7.1不能越狱不要紧,可以通过其他法子下载海量手机APP,这里给大家介绍的是一款名为快装商店的苹果手机管理平台,拥有海量软件,游戏,壁纸,音乐等,最重要的还是,iOS 7.1无需越狱就能下载正版软件。
    
    如何下载快装商店呢?iOS 7.1手机用户可以使用Safari浏览器,进入快装商店官网(http://www.kuaiapp.cn/)进行下载安装,一键安装,安全,快捷,另一个方式就是当下最为流行的扫描二维码下载方式了,下面是快装商店的二维码。
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:40:25
    点击安装后,很快大小为16.5M左右的快装商店正版就安装好了。
    快装商店V7.1版本的界面流畅度很高,它界面和其他的苹果手机管理平台大同小异,有软件分类,有软件更新提醒,当然还有人性化的一项,可以让用户选择是否在2G/3G网络环境进行下载,等于给手机流量上了一把锁。
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:41:02
    快装商店的软件的确很齐全,越狱有的,它都有,而且还是正版的软件,用起来安全放心,值得一提的是,它的页面设计风格有点与众不同,搜索框在手机屏幕下端正中央,这和用户以往的习惯有别,不过能够不越狱也能下软件,这些都是小问题了。
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:41:37
    安装软件,马上行动,找好玩的游戏和常用软件,快装商店的首页有推荐的软件,QQ国际版适合需要翻译的用户使用,至于游戏,我不太喜欢玩,网友可自行选择。首页的“新锐”栏目里,推荐的是新上架的比较好的应用和游戏,有最近很火爆的“地牢混战”和“琥珀之厅”。
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:42:24
    我个人比较喜欢首页“专题”栏目里面的内容,它根据最新时事策划一系列的有趣内容,等于新闻推送,结合热点新闻,推荐相应的软件游戏,这点做得不错,很有心思,看了专题才知道“3.21”是世界睡眠日呢!
  
楼主杜淳小杜子 时间:2014-03-27 10:43:01
    哪些是热门游戏?哪些是热门应用呢?简单,在快装商店主界面下方的“游戏”和“应用”栏目里,分别有对应的热门推荐,以上就是快装的热门应用软件,微信这个神器,不管在那,都是能进入排行榜前列,果然名不虚传呀!
    以上软件均可直接下载的哦!免去了用电脑激活的麻烦,赖人和小白的专属福利!!笔者通过快装商店一口气下载了常用的UC浏览器,QQ和其他一些娱乐休闲软件。
    升级到iOS 7.1版本的iphone通过快装商店,不越狱也能玩微信,听音乐,下载九宫输入法,收邮件等等,挺过瘾的,还未下载手机APP而烦恼的朋友,赶快行动吧!
作者 :小村香炉 时间:2014-03-28 15:55:59
  正好解决我要解决的问题谢谢了
作者 :心跳侠 时间:2014-03-28 16:00:00
  下载了的,不错很强大,推荐大家试试。
作者 :木木平阳吭 时间:2014-03-28 16:01:42
  其实能不能越狱的我到不在呼,只要手机性能一如既往地好就好了。
作者 :天蝎蝴蝶岸 时间:2014-03-28 16:04:14
  越狱也有局限性的,只要能够下载很多的软件,不越狱也没有关系
作者 :深在闺中仁 时间:2014-03-28 16:07:41
  iOS?7.1无需越狱就能下载正版软件吗。好给力哦
作者 :人不死 时间:2014-03-28 16:10:47
  尝试中,希望够给力哦
作者 :湘西鬼王魄 时间:2014-03-28 16:12:05
  这应该是这个好消息了,不需要拿手机去越狱就额可以下载
作者 :诛仙天无涯剐 时间:2014-03-28 16:13:00
  快装商店的软件的确很齐全,越狱有的,它都有,实在太赞了,我也得试试
作者 :我欣戊属苛 时间:2014-03-28 16:14:19
  iOS?7.1?确实盼了很久了,现在不用越狱就可以下载很多好玩的,很激动。
作者 :你是我美歌反 时间:2014-03-28 16:15:03
  iOS?7.1的功能是改进了不少啊,应该是更加好用了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规