天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网站加速软件安全宝极速体验

楼主:大鸡奴小李维夫 时间:2013-01-05 07:12:58 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    安全宝CEO马杰表示:“国内大多数网站加速软件都没有应对突发性巨额流量的措施,一旦流量超过系统的承载范围,很容易发生网站访问速度慢、无法访问等问题。为了减小损失,很多网站在此情况下被迫采取限制部分地区访问、隐藏图片等方式,但这样显然会影响网站加速软件的用户体验。要想解决这个问题,大多数人首先想到的就是增加服务器承载能力,改善网站架构。但是这些方式会成倍推高网站加速软件的运营成本,而且在对网站架构的改造过程中,用户很难保持网站加速软件系统服务的稳定性与连贯性,并且,会在漫长的测试时间中丢失具有购买力的客户。“
  
    为此,业界领先的网站加速软件安全专家与网站加速服务提供商安全宝提供了既能有效应对突发性巨额流量冲击,安全宝又能保证网站加速软件服务稳定性的极速CDN部署方案。安全宝极速CDN通过部署在全国二十多个城市的骨干和优质机房的节点,安全宝可以提升网站访问速度,有效吸收网站服务器的突发流量,减少服务器的负载压力。
  
    "安全宝"网站保护系统为社区内的网站提供一站式的安全解决方案,网站在“零部署”、“零维护”的情况下,防止诸如XSS、SQL注入、木马、零日攻击、僵尸网络等各种网站安全问题。同时,安全宝综合采用跨运营商智能调度、页面优化、页面缓存等技术,进一步提升访问速度,降低故障率,从而整体提升网站加速软件的用户体验。在将来,安全宝将进一步以云计算为基础,安全宝专注于“后PC”时代基于Web的各种应用的安全问题,让Web应用因云计算而大放异彩,因安全宝而更加专注。在Internet应用高速发展的背景下,“抢”已经渐渐成为互联网活跃的关键词,买卖双方都存在着一个“抢”字。对于电商用户来说,在因自身产品受到市场欢迎而振奋的同时,还需要时刻担忧网站加速软件能否应对抢购产生的突发性巨额流量。对于用户来说,在春运前能否抢到关键一票,决定着是否能够顺利回家。为化解不同行业网站用户的忧虑,安全宝作为网站安全专家与网站加速软件加速服务提供商提供了极速CDN和一站式网站安全服务,能有效保证网站加速软件体验,使其能够专注于产品销售和公众服务价值的提升。
  
    虽然现代市场经济已经完全由“卖方市场”过渡为“买方市场”,但是要想在网上获得较为稀缺的资源,很多时候必须通过“抢”来实现。例如:在中秋、春运期间,我们要抢购火车票;在“双十一”等网购促销的时候,我们需要“秒杀”商品;当新手机“限量版”推出的时候,粉丝们又会蜂拥抢购手机…….当然,除了这些供不应求的商品之外,很多商家还将“抢购”当作了一种营销策略,并应用多种手段营造“抢购”的气氛,以便吸引用户的关注、培育品牌。
  
    但是,在刚刚渡过的“双十一”却给不少电商上了一课,“抢购”在能帮助网站加速软件获得更多用户关注的同时,突发性的流量洪峰,却有可能冲垮那些没有做好应对措施的网站系统。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规