天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最静音的台式机,或许没有之一哦!

楼主:不惑妖 时间:2015-12-08 09:26:08 点击:1657 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一年又快过去了,准备给爸妈买台新电脑,但是呢,偶尔我还得用用当下载机使。我自己攒的电脑,i7+980Ti,性能到是没得说,但是噪音太大了!所以这台机器必须要安静,毕竟是放爸妈卧室里的……
  看了好多,反正性能是不要求的,只要安静就好,但是牌子得差不多,现在真过了电脑天天拆了装装了拆的年纪了。价格控制在3K左右,首选的牌子就那几家吧,联想、戴尔、华硕、惠普,不过看来看去,在某东上看评价都有反应说噪音问题的,最终我发现了,这个!
  
  华硕的K31AN,有反应不能玩游戏的,有反应说会偶尔卡顿的,嘿,这些都无所谓,反正我爸只炒股用,我妈就看电视剧,能上网,能看视频,价格3K不到,主机+显示器,鼠标键盘也都有,还要啥自行车啊。
  买回来一款,样子还不错,华硕的品质还是很坚挺的,接好直接点亮,直接装个迅雷下电影,一点噪音都没有,哈哈,很好!
  这机器噪音低真不是我瞎说的,这个我特意去好好研究了下K31的配置表,处理器是英特尔J2900,主频还不错2.4GHz,但是功耗很低只需要被动散热,怪不得噪音低呢,有说是给平板设计的,有说是一体机用的,反正噪音低就好啦。另外这机器的显卡是GT720,好像也不需要风扇,这样只有一个机箱风扇,怪不得噪音好低。
  反正如果不太要求性能,想要安静的,买这个K31就对了!
作者 :永梓倩 时间:2015-12-09 10:04:16
  电脑还可以,主机运行时散热风扇很好,静音也是很好的哟~~~~
作者 :老老老基墙 时间:2015-12-09 10:13:14
  华硕碉堡K31AN价格低,性能高,玩网游非常好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规