天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有车没车都可成为快递员 三川汇通e发平台镖师招募中【精】

楼主:珺玉 时间:2016-09-09 23:49:29 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在影视作品中,镖师是一个十分威武、神秘且危险的职业,受到了不少人的追捧,但是随着历史的变迁与社会的发展,这一行业逐渐消失在历史潮流中。不过近期,国内知名的互联网服务企业三川汇通(北京)科技发展有限公司推出的“e发-我要-Iwant”平台面上全国招收“镖师”,引发了众人的围观和热议,那么,这“镖师”究竟是一种什么样的职业,具体怎样实现盈利呢?
  记者了解到,三川汇通“e发-我要-Iwant”APP是为消费者和商家之间搭建的一个新型的快递平台,它具有顺风速递、限时专递两大功能,可以让客户的货物实现无中转运输、同城定时到达,且具有免费保险的优势,是一种比传统快递更安全,更迅速的新型快递服务,而这服务的执行者不是快递员,而是上文中所说的“镖师”,也就是为客户提供货物运送服务的工作者。
  “e发-我要-Iwant”平台的“镖师”职业对于缓解当前快递行业供不应求,带动部分劳动者再就业有着非常重要的意义。对于私家车主或者其他的货运人士,只要顺路就可以捎货挣钱。或者也可以成为专职“镖师”,专职给人送货,也可以无聊时帮人送货也挣钱,不但高效的解决了商家的快递问题,也充分带动了一些地区的就业形势,可以说是一个非常有发展潜力的商业模式。
  有人或许要问,必须要有车才能成为镖师吗?并非如此,只要你能够将货物安全、准时地送达,不论什么交通工具都可以,如果距离不算太远,电车也可以,当然,步行的话就更环保、更省成本了。
  那么如何才可以成为“镖师”?非常简单,记者了解到,你只需要下载并注册“e发-我要-Iwant”APP,点击首页左上角头像位置进入“个人中心”,点击“角色认证”按照程序完成认证即可认证“镖师”,从而开启我们的挣钱之旅。
  现如今,电商行业的迅猛发展让快递行业迎来了黄金发展时期,但是快递行业收费不规范,运送慢,易丢失、损毁等难题却没有得到很好的解决,一直为消费者和商家所诟病,“e发-我要-Iwant”“镖局”的出现,对于促进快递行业的转型发展,优化快递服务质量有着非常重要的作用,其良好的市场前景被众多的业内人士所看好,对于有志于成为“镖师”兼职或者全职的从业人士来说,这实在是一个很好的创业赚钱机遇。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规