天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

AOC乐享系列 I2779FY无线投屏显示器隆重上市

楼主:lumengying 时间:2017-01-13 16:12:15 点击:20 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在移动互联网时代,移动智能设备因其便捷、便携备受好评,但也因其视觉的限制性颇有微词,而就在今天,AOC旗下新品乐享系列无线投屏显示器 I2779FY的正式上市,将开启“智能互连,乐享精彩”新时代,让无线分享呈现无限精彩,感受乐在其中!

  

  三大系统一键投屏,够狂
  凡事,要么不做,要做就做到最好,就要这股狂!尽管市面已有无线投屏显示器,但今天上市的AOC乐享系列 I2779FY显示器,功能狂到足以秒杀一切。其搭载的无线投屏技术,能一键实现小屏内容大屏呈现,及时共享精彩瞬间,但最霸气的是其能兼容Android、iOS和Windows三大主流系统,只要按照显示器的菜单键进行切换,即可连接安卓手机、IPad以及笔记本,多方位满足用户的不同需求。而且,显示器自带两只3W的音箱,在大屏分享中尽享视听盛宴,让无线分享呈现无限精彩!
  
  简约窄边,质感外壳,够拽
  追求高品质生活,就要做出高格调选择。AOC乐享系列I2779FY无线投屏显示器仅2mm的超窄外边框,极尽释放屏中画面,在畅享大屏视界的同时让显示器在简约外观下更具时尚感;AOC I2779FY显示器的背面,上部采用类条纹工艺处理,下部采用高光度钢琴烤漆工艺,给后壳营造出错落有致的层次感;银色矩形稳固底座搭配正面黑色、背面银色的金属支架,不仅提升显示器质感,更减少了反光干扰,大大提升你的生活品质!
  

  至臻色彩,至美画面,够炫
  不忘本色,以视觉冲击震撼人心。AOC I2779FY显示器采用27英寸的AH-IPS面板,具备178°广视角,1920x1080分辨率,能呈现锐利清晰的精美画质,加之其拥有16.7M显示色数,实现屏中画面色彩自然柔和过渡,视觉更为享受。还有,AOC专业的DCR丽比技术、DCB活彩技术以及Clear Vision 功能,即使在低分辨率下,画面和文字也非常清晰、锐利。高达50,000,000:1的动态对比度更是明暗色彩突出,释放细节之美。本色画面,至美享受。
  

  灵活设计,多样接口,够酷
  丰富的功能设计,够酷,够吸睛。AOC I2779FY无线投屏显示器可以实现-3.5°~-21.5°的倾斜度调整,为用户提供自由舒适的工作条件,在舒适享受无线乐享之余,AOC I2779FY显示器还具备VGA、HDMI、音频输入/输出等接口,完美支持蓝光DVD、PS、XBOX等游戏设备,甚至还可以通过音频输出接口外接音箱,享受更完美的音视频效果。为用户提供全方位视听享受,Cool!
  

  AOC乐享系列无线投屏显示器I2779FY于今日正式上市,实力诠释“狂拽酷炫吊炸天”,演绎“低调奢华有内涵”,潮人们快到专场,即刻开启无限精彩视界!
作者 :按禁反 时间:2017-01-16 10:53:43
  这个怎么使用呢,感觉很高级的样子哟,真的是很好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规