天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以真实的视角记录-威严警色

楼主:暖暖晴天次就房 时间:2014-07-10 13:35:02 点击:2124 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候,多少人的梦想是当一名警察或是军人,除暴安良,保一方平安。
  长大之后,看到一名名英姿飒爽的警卫人员,仍有一种说不出的向往之情。多么希望自己可以做一名警察,为百姓谋福。
  最近在佳能摄影大赛专业组上查看比赛的情况,网址[url]http://pro.photowoo.com/pr[/url]见到专业组新闻的比赛图片,心中又不免一阵触动——原来,一名军人,竟是如此辛苦!
  新闻图片贵在真实。看着这些来源不同的图片,对穿军服的人有多了一份敬佩——无论是空军或是武警,无论在部队还是在闹市,军人永远是学习的榜样!
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS 5D Mark III
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS 5D Mark III
  3月28日,武警驻云南某部队的一次训练。
  上学期间的踢正步、站军姿在他们眼里都是小儿科。他们要做的虽是同样的事情,却要严格的多。一条长绳,度量出整齐划一的队形;两根细针,缝纫出挺薄如松的身姿。
  如此严酷的训练,对于日常的种种,只是九牛一毛。
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS 5D Mark III
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  2013年1月7日起,最低气温零下35度。寒气逼人,杂林丛生,荒山雪域,茫茫无边。
  空军某飞行学院一旅飞行学员进行为期7天的战斗精神培育野营化强训,荒野求生、长途拉练、演戏对抗,前后辗转4个城市,7天总行程2000余公里,经历刻骨铭心的意志磨练。
  所谓冬练三九,夏练三伏,不过如此。
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  2014年大年三十之夜。
  同样是过年,部队的战士却不能和家人团聚。
  在空军某飞行学院,哨所内,干部替换战士值班站岗,只是为让战士们观看一场完整的春节联欢晚会。
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  作为一名军人,也是一名普通人,也有着自己的家庭,但却不能过上普通人的生活。
  胡太华是雪线导航台台站里面唯一的兵。一家人在这里,男主人坚守岗位,家里的大小事情只能由女主人承担。
  一家人的生活很是温馨,每个人的脸上都带着笑容。一场大雪过后,全家出动清扫积雪,无比温馨。
  
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS-1D X
  无论在哪个部队,都是需要新鲜的血液。
  2013年6月19日,随着理论、飞行、共同科目等项目的考核工作圆满结束,沈空某飞院飞行学员顺利毕业。这批学员中的吴阿力木苏、李腾、邢建俊、梁文冠成为空军首批在大学生士兵招收并毕业的飞行员。
  图中四人高高跳起,大有搏击长空之势。
  
  
  
  专业组/新闻
  设备:Canon EOS 70D
  教育,要从娃娃抓起。
  2013年 11月8日,一名小学生在江苏省赣榆县消防大队训练场体验攀爬大绳,众消防官兵举目注视。
  只有体验过当兵人的生活,才能体验当兵人的辛苦,也才能更加敬畏这样一群特殊而又平凡的群体。
  新闻照片,贵在美感,更在真实。
  在佳能感动典藏摄影大赛专业组,[url]http://pro.photowoo.com/pr[/url],看到的新闻不仅真实,而且富于美感,将真实的军人生活呈递在我的面前,让我对他们的敬仰之情溢于言表。
  摄影不易,当兵不易。可是,有人却做到了。
  








作者 :精忠来报国卤 时间:2014-07-10 14:54:08
  真实的视角,看得到军人们的训练严酷
作者 :秦健祥晴 时间:2014-07-10 16:09:08
  典藏摄影大赛专业组,就是不一样,水平很高
作者 :林寒笛扔 时间:2014-07-10 17:26:07
  佳能感动典藏摄影大赛的好作品真是多呀,这组我尤其喜欢呢
作者 :将是邻家劳男人钢 时间:2014-07-10 19:57:41
  英姿飒爽的警卫人员,太向往了
作者 :金于虑障 时间:2014-07-10 20:46:43
  我也想当一名警察来着
作者 :淡淡然的猫痉 时间:2014-07-10 22:15:54
  是个很不错的展示机会,我看到了兵哥哥们的另一面
作者 :郭肯宇 时间:2014-07-10 22:29:40
  刚入手的Canon EOS 70D,真心不错的
作者 :花盘子渊摆 时间:2014-07-10 23:44:56
  留住最好的那一刻,很激动人心有木有,喜欢军姿啊,很威严
作者 :心头的白鸽燃 时间:2008-04-20 14:32:45
  佳能的影友得有好几百上千万都不止吧,赞一个
作者 :邢政裕 时间:2014-07-11 03:20:19
  我心中也一阵触动,每次看到军人就肃然起敬
作者 :蔡秉桂藏 时间:2014-07-11 03:33:32
  佳能摄影大赛专业组的水平真是高~~
作者 :榆木与鱼目芬 时间:2014-07-11 05:50:50
  我唯一能做的,就是对着这些兵哥哥流口水咯
作者 :聆壶冲鬃 时间:2014-07-11 06:05:26
  美丽的照片美丽的兵,其实都很不错呢
作者 :庞琅音 时间:2014-07-11 07:20:34
  好多兵哥哥啊,大冷天的在雪地爬,很震撼~
作者 :萧菲群纨 时间:2014-07-11 09:53:38
  拍的太好啦,我也特别喜欢军人呢
作者 :料敌从宽附 时间:2014-07-11 11:06:09
  这次要是不积极参与以后可就没机会啦!话说专业组拍的就是不一样
作者 :荀瑶峰知 时间:2014-07-11 11:10:53
  经历严酷的训练,只为保护我们国家,都是英雄
作者 :冷博棉庆 时间:2014-07-11 12:25:05
  拍照的意义就是让大家一起欣赏,我感受到了军人的意志力

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规