天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传苏宁旗下PPTV收购龙珠直播 双方均否认此事

楼主:温室小书生判 时间:2016-08-16 18:15:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月16日下午消息,今天网传苏宁将收购龙珠直播,并称苏宁方面已经排出多名PPTV员工进驻龙珠,并空降了COO。

  新浪科技就此事致电了PPTV公关人员,其回复称收购消息不属实,不过PPTV方面确实和龙珠直播存在业务上的合作。龙珠直播创始人陈琦栋也向新浪科技否认了此事,并表示稍后公司将公布新一轮融资消息。

  目前原消息已经被删除,但苏宁内部员工向新浪科技透露,苏宁与龙珠直播人员一直在接触。而龙珠直播底层员工也印证了公司新上任了COO,但并不清楚是否来自苏宁方面。

  龙珠直播成立于2015年2月,是PLU游戏娱乐传媒旗下的直播平台,曾获得来自软银和腾讯3亿人民币的A轮融资,并于2015年11月初完成由游久领头、腾讯跟投的近亿美元的B轮融资。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规