天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捷报捷报:首款Tegra4平板电脑汇威Flyone正式发售啦~

楼主:我们分手 时间:2013-09-23 09:07:35 点击:618 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    关注数码产品的小伙伴们一定对英伟达在今年年初发布的Tegra 4不会陌生吧,这款被称为“全球最快移动处理器”的产品一经发布便引发了外界强烈关注。而最近英伟达与中国平板厂商“汇威科技”的合作也让业内沸腾不已。国内首款搭载Tegra 4的平板“汇威Fly one”在本月22日(就是今天喽)在易迅网和QQ网购全面发售,哈哈,想要买平板电脑的有没有留口水呀!想要收了这款电脑的同学们都过来看看,本宫亲自带大家了解一下这款具有里程碑意义的平板产品。
  


楼主我们分手 时间:2013-09-23 09:08:12
    首先英伟达Tegra 4处理器首次采用Cortex-A15 架构,配有 72 颗 GeForce GPU 核心,使用28nm 制程,性能方面据称是 Tegra 3 的六倍。这使得汇威Fly one无论在Web浏览还是在游戏性能上都有着前所未有的惊人表现,在平板电脑饱受诟病的续航能力上,已经足够强大的汇威Fly one也丝毫没有让人失望,它独配了一颗第二代节电核心,使得电量损耗更低,续航能力更强。这样一款产品的发售无疑将在平板领域掀起一场波澜,它既是Tegra 4大显身手的平台,也是国内平板电脑跨时代之作。
  
楼主我们分手 时间:2013-09-23 09:09:03
  .
楼主我们分手 时间:2013-09-23 09:16:25
    有着如此高性能表现的汇威Fly one在价格上却出人意料的打出了“亲民牌”,仅售1399元。如果说Tegra 4的强大性能让其他平板厂家不寒而栗,那么如此低廉的价格则轻而易举地将众多对手打入了冷宫。综合汇威Fly one在性能表现和价格上的诸多优势,这款产品的性价比之高已经足以让其在平板领域占据一席之地。
    英伟达Tegra 4发布之后经过了一段时间的沉寂,不过在漫长的等待之后英伟达一如既往地没有让人失望。在汇威Fly one发售之前,一款搭载Tegra 4的Shield游戏掌机让人眼前一亮,它不仅能够运行Android游戏,还能通过无线连接的方式玩PC上的游戏。而对国内市场而言,小米3的发布更是让人领教了Tegra 4彪悍的速度和性能。
    9月22日,国内首款搭载Tegra 4处理器的平板电脑“汇威Fly one”将在易迅网和QQ网购全面上线发售,而9月23日,英伟达将携汇威一起,在中关村在线举行线上视频发布会。相信在继Shield掌机和小米3之后,英伟达必将给国内平板市场带来更多的惊喜,汇粉们赶紧去抢购去吧~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规