天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天竺葵精油的用法

楼主:万绪千丝 时间:2011-02-12 21:59:43 点击:322 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天竺葵是个全能选手,对身体,调节荷尔蒙;对情绪,缓解压力、平衡身心;调节平衡皮肤水油平衡。
楼主万绪千丝 时间:2011-02-12 21:59:57
  1.自制神奇的天竺葵香水
  天竺葵精油12滴,雪松精油12滴,葡萄柚精油12滴,30毫升酒精+20毫升蒸馏水搅拌均匀。
  
  2.吸嗅法
  可在沸水中加入相应作用的精油起理疗效果,也可将精油滴在面纸或打开盖子直接吸入。
  
  3.搭配媒介油做局部减压按摩
  可净化体内不被人体所吸收的垃圾、清除组织废物、提高脑中枢神经、促进血液循环、舒缓肌肉酸痛。
  
  4.熏蒸法,每五平米滴一滴
  精油是游离物质,它可将空气中的尘物及细菌粘敷在房屋内的物质上起到净化空气的作用,并且可通过香味调节情绪及神经。
  
  5.泡浴
  可将精油直接滴入水中或与牛乳调和撒入浴缸中可达到舒缓肌肉紧张
  
楼主万绪千丝 时间:2011-02-12 22:01:08
http://images.lafaso.com/images/bianji/meiqiao/0229tianzhukuiyongfa.flv

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规