天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国部分芳疗品牌

楼主:rainyday1990 时间:2013-06-08 10:26:56 点击:354 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  


  
转贴 英国部分芳疗品牌购买总结A-Z(from e天使论坛 pastpass)

  
2009-05-02 22:07

  


  
  
  
  
  
  
  

  

  

  


  

转贴的,有几个牌子的我是非常喜欢的。



  

按字母表顺序排列:


  

A

  Absolute Aromas 香缇. ATC 025

  英国官网
http://www.absolute-aromas.co.uk

  中文网站http://www.absolute-aromas.com.cn

  官方网站都不提供直接网购,需要提交注册申请,分发用户名和密码之后才可以进入网购系统.我看了一下中文网站的价目表,非常非常不便宜(我反复看了N遍RMB这三个字母,觉得这价格标的是台币的话还差不多),反正是不会自己掏钱买的.

  
  但是英文网站PRODUCTS栏目下的Info除了提供制油方法,精油描述,还有建议使用方法和安全建议,没事倒是可以看一看.


  

Active Brith Centre. ATC 047

  官网
http://www.activebirthcentre.com/

  可在线定购,而且提供课程学习.

  顾名思义,这个网站以母婴用品为主,比如抗妊娠纹霜之类的.当然它的经营范围远不止是芳疗产品,还有孕期相关书籍和磁带,甚至水中分娩用的池子......


  

Alexander Essentials 俗称英国A网.

  官网
http://www.alexander-essentials.com/

  可在线提交订单,需提供银行卡信息,不是即时划帐.最近英国境内的邮费从固定价变为根据重量收费,5.88磅封顶,还算公道.

  
  经营内容非常杂,价格适中.精油口碑一般.有几个成品面霜比较受追捧,比如Real Rose Gel,比如Calendula
  Cream.前者我建议用作面膜或在面霜前打底,光是那个颜色和味道就很可爱,用了心情很好;后者有人嫌油,不过秋冬用质地很合适,记得在皮肤比较湿润的时候涂,否则有点难抹匀.A网的花水也比较受欢迎,玫瑰和橙花的接受度都挺高,虽然橙花花水闻起来像茉莉;金缕梅花水的酒精味非常重,用来敷脸实在太熏,直接或者跟其它花水混合当爽肤水用倒是可以接受.


  

Aqua Oleum

  官网
http://www.aqua-oleum.co.uk/

  这家来头大了,是Alec and Julia
  Lawless的家族企业.可在线提交订单,然后通过邮件,电子邮件或者传真的方式提供银行卡信息.提供全球寄运.

  提供精油成分的含量范围,看起来很专业的样子.价格还可以,胡萝卜籽10ml大约11英镑,属于中高价位.


  

Aromatherapy
  Associates Ltd. ATC 054
官网
http://www.aromatherapyassociates.com/

  网购地址http://www.beautyhabit.com/

  
  http://www.spalook.com/SEARCH_RESULTS.ASP?TXTSEARCH=AROMATHERAPY+ASSOCIATES


  
  官网不提供网购,全部是精油护肤成品,走美容院路线,但在官网提供了以上两个网站.价格与中等护肤品相当.在澳门有它家的SPA店面,感兴趣的可以去尝试一下.


  


  

B

  G.Baldwin&Co. 因为有超过150年的历史被成为"古老网".

  官网
http://www.baldwins.co.uk/

  提供便捷的网上定购,可全球寄送,50磅以上英国本土订单免邮费.经常有小的优惠,常年有第一次购物的小赠品,通常是浴油.

  
  产品线比较全,价格适中.我只买过乳化腊和甜杏仁油,除了对它家的基础油也配滴头瓶比较惊讶外,没有特殊的感觉.以后可能会尝试它家的花梨木和干花.


  

Base Formula 简称BF.ATC 055

  官网
http://www.baseformula.com/

  不能直接在线定购,但可以下载订单表,通过邮件,电子邮件和传真向它购买.提供全球运送,但是英国和欧洲外地区最小订单额100磅.

  
  Aloe Vera&Seeweed Gel大概是它家最热门的产品了,跟它家绝大多数base
  product一样价格便宜量又足,用来做面膜很实惠,但要当面霜使用最好自己调制一下,否则会起膜,不太舒服.精油产品线很全,价格中等.


  

Bay House 简称BH. ATC 003

  官网
http://www.bay-house.co.uk/

  可以直接在线定购,最小金额10磅,提供全球运送.而且在Brighton有门店,走过路过不要错过哦.

  也是产品线很全的品牌,纯精油和精华油的价格都相当可爱,相比之下倒是raw
  material之类的产品显得贵了.有机会我会去买Linden,Melissa和Violet
  leaf的精华油,实惠么.


  

Body Gold. ATC 0071

  官网
http://www.bodygold.com/

  可在线定购.

  价格飘忽不定的,Melissa巨便宜,弄得我有点迷茫.产品介绍比较少,我应该不会去买.

  Brook House Essential Oils. ATC 033

  官网
www.brookhouseessentialoils.co.uk

  可在线定购,英国本土超过115磅的订单免运费,就算不免也特便宜,可全球递送.

  低价路线,还常有低价到不可思议的促销,你见过1.15磅100ml的Apricot
  Kernel么?你见过1.5磅10ml的Nutmeg,0.95磅10ml的Geranium么?精油盒也比其它牌子便宜,只是最多只有24格的.


  

C

  Cariad

  官网
http://www.cariad.co.uk/

  网购地址http://www.mycariad.com/

  可在网购地址在线定购,英国本土订单免运费,提供全球运送.

  曾经对它家的精油感兴趣过,但是自己算了算,似乎价格并不是很可爱,何况它既不是名家的家族企业也不是ATC或其它机构成员,在有别的选择时,就不考虑了.

  
  不过还是可以关注一下,有时候会有比较好的促销活动.据说茶树胶还是不错的.


  

D

  De Valle Lifestyle Ltd. ATC 059

  官网
http://www.devallelifestyle.com/

  精油种类比较少,价格也不低,而且网站从国内连接比较慢,不推荐.


  

Denise Brown. ATC 039

  官网
http://www.denisebrown.co.uk/

  可在线定购,注意不送美国跟加拿大.

  中低价位,比较特别的是它提供芳疗课程,而且有一个叫Angels的产品线,以提供"天使般的芳香"为诉求,将一部分精油按天使做属性分类,很有意思.


  

Direct Aromatherapy Ltd. ATC 0099

  官网
http://www.floressence.co.uk/

  可直接网购,30磅以上5KG以下的英国本土订单不收运费.提供全球寄运.

  价格中等偏低,产品基本无介绍,比较好玩的是有3个pet care的产品.


  

E

  Ellwoods of Dumfries. ATC 0076

  官网
http://ellwoodsofdumfries.co.uk/

  可在线定购,也有店面.

  普通精油价位中等偏低,跟A网类似,也有其它品牌的产品.其中Abs价格普遍比较高,但有Calendula
  ABS,比较少见,5ml不到19磅,还算可以接受吧.


  

Emma Arkell Aromatherapy. ATC 0090

  官网
http://www.eaaonline.co.uk/

  不可网购,可通过电话,传真,电子邮件和信件联系Emma,不能用信用卡付款,需要用Postal
  Order或Bank Order,支票也可以.

  无纯精油,主要产品是浴油手霜等身体护理产品.比较特殊的是可以提供个性化产品,60磅两件,是不错的礼物.


  

ESPA International UK. ATC 015

  官网
http://www.espaonline.co.uk/

  可在线定购,英国本土订单运费固定为3.5磅,提供全球递送.

  全线都是精油护肤成品,价格可不低,跟市场上护肤品中档品牌相当.

  不想DIY?选它吧!


  

Essential Oils Online. ATC 0095

  官网
http://www.essentialoilsonline.co.uk/

  可在线定购,但只送英国跟Kuwait.满一定金额会送精油,赠品种类常常更换.

  大部分精油价格非常低,买来做熏香非常实惠.花水的小喷瓶也很好用.如果不是我想尝试中高价位品牌,大概会是它家的忠实客户.


  

Essentially Oils. ATC 014

  官网
http://www.essentiallyoils.com/

  可通过传真,邮件,电话和电子邮件定购(网站声称可在线定购,我找了半天没找到),英国本土免运费,全球递送,无最小购物限额.

  
  走低价路线,而且有些很棒的促销,比如20ml for price of 10ml,跟楼上一样,用来入门很不错.


  

Eve Taylor. ATC 056

  官网
http://www.eve-taylor.com


  

F

  Fleur Aromatherapy. ATC 017

  官网
http://www.fleur.co.uk/

  买这家的东西也比较麻烦,如果你自认是他们所说的专业人士的话可以在线提交申请,得到认可后即能在线选购产品;普通用户可通过电话和传真下单,但因为网站上没有产品具体信息,我就放弃了。

  
  有卖过他家东西的JM能不能提供一下价格范围和寄送情况?


  


  

Fragrant Earth. ATC 023

  官网
http://www.fragrant-earth.co.uk/

  可在线订购。

  这家精油分类很细致,种类也算丰富。同种精油因为是否有机,产地不同或者蒸馏部位不同会有很大的差价,好的就比较贵。ABS种类很多,我是第一次看到有Narcissus(2ml,37磅多),Seaweed跟Tobacco的ABS,好玩。Rose
  Maroc跟Jasmine,India
  ABS的价格都比较可爱。基底油种类也多,只是价格大多高于平均水平,目前我能接受的大概只有Avocado跟Apricot
  Kernel的价钱。等有钱了就买一堆它家的基底油看看贵得有没有道理。

  产品里有一栏plant milk,觉得作爽肤水大概不错,一看价钱吓回去了,125ml从7磅到15磅不等,不划算啊。

  总的来说,属于产品线丰富,价位偏高的品牌。


  

H

  Holistic Therapeia. ATC 0088

  官网
http://www.holistictherapeia.com/

  可在线订购。

  无纯精油,以身体产品为主,也有面霜和胶类产品,东西不便宜,尤其是luxury organic
  nude,我理解的是有机的无香霜,60ml要近10磅。比较特别的是有个cuticle
  oil,保养指甲周围皮肤的,比较少见,10ml大约11磅,贵啊。

  它家同样提供个人化产品,价格不详,估计便宜不了。


  

J

  Jasmine Fields. ATC 0086

  官网
http://www.jasminefields.co.uk/

  服了英国人的效率,更新的网站号称05年3月重开,结果到现在还没好......怀疑是不是倒闭了?

  Just Nature UK Ltd. ATC 0098

  官网
http://www.sniff-ezy.co.uk/

  这家是做吸入式产品的,感兴趣的可以给他们去信或者发电子邮件。


  

K

  Kobashi. ATC 027

  官网
http://www.kobashi.com/

  我疑惑了好久才从电话上确认它的总部在英国,实在太像日货了。

  可在线订购,全球运送而且可用多种货币。欧洲统一运价3磅。

  几乎全部是纯精油和精华油,产品线不是特别全,但是有些不常见的品种。价位中等偏高,貌似质量控制还是很严格的,以后可能会尝试。


  

M

  Materia Aromatica. ATC 036

  官网
http://www.materiaaromatica.com/

  可在线订购,买的多还有折扣。英国本土免运费,可全球运送。

  精油平均价位较高,大概是因为大多是有机的,号称有超过50种有机精油。不过有两种Lotus
  ABS和精华油,无香基地的价格也还可以承受,还是很吸引我的。

  Meadows Aromatherapy Products. ATC 0097


  

官网http://www.meadowsaroma.com/

  网购地址http://www.feelgoodproducts.co.uk/promotions.asp
  英国
http://www.essentialthree.com/ 美国
http://www.hyperplants.co.jp/ 日本

  价位似乎中等,英国网购的网站上把各个容量都放在一起,也不按字母分类,看得我头很晕。更奇怪的是底霜都没标容量,真是糊涂啊。


  

N

  Natural Touch Aromatherapy . ATC 038

  官网
http://www.naturaltoucharomatherapy.com/

  
  可在线订购,提供全球运送。

  大部分精油中等价格,个别的价格稍高。提供college kits。

  有关评论比较少,好像透明宝贝对它家精油的评价很不错,不知道记错没,有机会大概会去尝试一下。


  

补充一下关于Natural
  Touch,因为前段时间刚刚买过。总共买了高山薰衣草,苦橙,尤加利,玫瑰草,绿化白千层,安息香等等,还有玫瑰果油和橙花水。先说精油部分,都是玻璃瓶子的包装,有10ml和30ml之分,瓶子的塑料盖都是密封的,看着让人安心,麻烦就是拧开的时候费了我老半天的劲,连工具都用上了。所有的精油的味道都很柔和,就是属于闻起来温文尔雅实际上还是有内力的那种。玫瑰果油和花水都是塑料瓶装的,玫瑰果油看着颜色和质地都和我以前用的新西兰的一个专门生产玫瑰果油的公司很像,不过我因为旧的还没有用完,所以就还没有开来使用,不知道效果如何。同样花水我也还没用,不过单从瓶口闻没有闻出什么味道。

  
  价钱方面我觉得满能接受的,至少比美国本土卖的O家便宜N倍。而且因为阿宝之前推荐过的原因,我就很放心地在那边下了一大单,果然没有让我失望。


  

运费方面,因为我是人在美国,所以只能说说他家运到美国的价钱以供参考。下单到最后提交单子之前,都会有运费显示的,根据我看的结果是,<1KG的话运费英镑4.5,>1KG一下子就跳到英镑20块了。所以我建议多试试看甚至可以少量多次地买。实际上当我收到包裹的时候,包裹上显示的运费是6镑多的样子,他们也在包裹里加了个note,意思就是对不起实际上的运费比原来网站上估计的多了一点。所以最后他们是按照6镑多来算得,并没有多扣我的钱。我也觉得这个价钱很能接受了。


  

他们处理单子的速度很快,我下完单子之后半天(应该是英国的白天时间)就有人给我发邮件说货明天发出。后来就再也没有消息了,我期望的是发货的时候再给我个确认信,结果没有。谁知道到了第7天的时候,包裹竟然已经躺在我的邮箱里了,那个速度,和我从纽约订的花草茶到达的速度一个样,几乎晕死。


  

Neal's Yard Remedies 简称NYR. ATC 007

  官网
http://www.nealsyardremedies.com/

  可在线订购,提供全球运送,但是运费不便宜,而且它在全英有超过100家的门店,所以还是去店里选购比较实惠。它家也提供芳疗,顺势疗法和营养学的学习课程。

  
  价位中等偏高,纯精油很少听人说起,但Rose Facial Oil,Jasmine Enriching
  Cream和Frankincense Nourishing
  Cream等成品面油面霜口碑非常好,相对来说性价比不错的。


  

New Seasons Natural Products Ltd. ATC 021

  官网
http://www.newseasons.co.uk/

  可在线订购,注意运送范围有限,送欧盟大部分国家,亚洲送日本和新加坡。

  有机系列价格中等,大约有25种精油和8种基底油,普通精油属于偏低价位,有些BASE也便宜。总的来说,没有太大的特色。


  

NHA Europe Ltd. ATC 0079

  官网
http://www.nhaeurope.com/

  号称有120种精油,不过网站做的非常简单,无产品列表和价目表,需要电话,传真或写电子邮件索取相关资料。


  

NHR Organic Oils. Soil Association成员

  官网
http://www.nhr.kz/

  可在线订购,英国本土100磅以上免运费,以下收取4.5磅。可全球寄运。

  主要是有机产品,用一个“贵“字可以概括......相对我觉得可以接受的是organic
  helichrysum(Imortelle)2.5ml 卖11磅多点和Organic
  Melissa,2.5ml大约16磅。


  

Norfolk Essential Oils 简称NEO,网上通常称为NF. ATC
  0082

  官网
http://www.neoils.com/

  可在线订购。

  乍一看精油列出的很少,其实都在other oils里藏着呢,它家的pure
  melissa非常便宜。德甘很实惠,我买了一瓶,非常漂亮的深蓝。花水种类很多,价格平易,就是加了运费有点吃不消。据说Chamomile
  Hand Cream很不错。

  总体来说是个平价品牌,洋柑橘类产品值得尝试。


  

O

  Oils4Life. ATC 0089

  官网
http://www.oils4life.co.uk/

  可在线订购。英国本土订单50磅以上免运费,以下固定运费不到4磅。可全球寄送,注意目前暂不送美国和加拿大。

  走低价路线,有机精油大约处于中等偏低的价位。几种ABS也算便宜的,Calendula ABS 2ml大约9磅。

  在clearance items里能找到非常漂亮的手工皂,还有sports therapy
  range,算是有一点特色。我个人很喜欢它家的包装风格,干净,网站也做的清爽,就是有一部分产品没图片。


  

P

  PA Aromatherapy. ATC 028

  官网
http://www.paaroma.com/

  创始人Anne Northern曾是Shirley Price和Micheline
  Arcier的学生,有自创品牌的精油护理系列叫Aromysique.

  可在线提交订单,但不可以网上划账。最小订单金额15磅,似乎只送英国。价格中等偏高,有特色的是提供一系列pre-blended
  essential oil,但是比较奇怪的是没有给出混合比例,也许默认是等比混合吧。


  

Penny Price Aromatherapy.

  官网
http://www.pennyprice-usa.com/
  原先的www.penny-price.com似乎已经没有了

  要在线购买必须先申请注册,通过认证才可以。可在线通过paypal用银行卡付款,也可以邮寄支票。收取至少5美刀的货运包装费。

  精油价格比我想象中要便宜,大约处于中等至中等偏高价位。基底油品种不少,无香霜很便宜,在美国的巫婆们有福了。


  

Plantian. ATC 008

  官网
http://www.plantain.co.uk/

  可在线提交订单,但付款方式只有支票和邮局汇票两种。更可怕的是500磅以下的英国本土订单收取8.5磅的运费,似乎不提供全球运送。

  
  基于以上信息,虽然它家的精油非常便宜,而且ROSE,JASMINE之类几乎是我看到过的最低价,我还是要说,JMS闪人吧......当然资深巫婆们,尤其是有意向自创品牌的,可以关注一下,它家提供cosmetic的定制和标签设计,也就是承做贴牌。


  

Pure Essentials Direct. ATC 046

  官网
http://www.laromauk.com/

  目前为止另一个令人发指的网站,一个页面上除了电话传真地址和电子信箱就什么都没有了......貌似是沙龙......


  

PZ Cussons. ATC 068

  此公司旗下的品牌Original Source提供含精油的身体护理系列

  品牌官网
http://www.originalsource.co.uk/

  注册后可在线订购,不过没什么意义,它家的产品在英国大型超市比如tesco,morrisons,boots等等都能买到,挺便宜的。


  

Q

  Quinessence Aromatherapy. ATC 001

  官网
http://www.quinessence.com/

  可在线订购,全球递送,而且显示价格已经包含运费。

  价格中等或略高,适合小规模补货。我只买了它家的檀香和永久花,都还没打开,个人不喜欢它家精油的包装,据说橙花很不错,也许以后会试试。手工皂质地偏硬,泡沫不是很多,而且不太经用,应该不会再买了。


  


  

R

  Ripple Energy Therapy 属于Ripple UK Ltd. ATC 0096

  官网
http://www.make-ripples.com/

  注册一下即可在线订购。无纯精油或任何DIY原料,产品集中于满足心理和精神诉求的混合精油产品,加上号称采用有机原料,价格挺高的,10ml的Anointing
  Oils要近13磅,可直接涂抹或按摩使用。我对它家的Ripple Tote
  Bag很感兴趣,有24个小格子,旁边可以装下2个120ml的瓶子,还有提手,出门带上很方便,只是要20磅,还得思想斗争一会儿。


  

S

  S&D AROMA LTC. ATC 0070

  官网
http://www.sdaroma.com/

  这个也是主推有机产品的,精油的信息包括产地和使用植物的具体部位写的很清楚。但是他们普通精油1
  kilo起售,rose,jasmine之类的贵重精油250ml起售,同时需要联系他们问询价格,总之不是面向芳疗爱好者的品牌。


  

Shirley Price Aromatherapy

  官网
http://www.shirleyprice.co.uk/

  网站上没有产品信息,但是可以通过电话,传真,电子邮件等方法索取产品目录和价目表。我对于不能直接网购的品牌通常没有兴趣,也就不知道SP的价位和寄送情况了。


  

T

  Tisserand Aromatherapy Products Ltd. ATC 004

  官网
http://www.tisserand.com/

  网购地址http://www.tisserandshop.com/

  产品挺丰富的,而且价格也算中等,包装细致,每瓶精油用独立的纸盒包装。我买了它家的有机薰衣草和茉莉精华油,前者的气味非常清澈,让人回想起阳光下的薰衣草田;而后者大概是我目前最不喜欢的精油味道了,理论上这种精华油都比较好闻,可是它给我的感觉非常粘,阴郁。以后大概还会尝试其他的油。


  

V

  Vital Touch Ltd. ATC 0074

  官网
http://www.vitaltouch.com/

  可在线订购。

  又一个绝大部分精油是有机或野生的品牌,纯精油在同类产品中属于中等价位,花水和基底油种类都比较少而且价格偏高。它有一个叫natalia的系列,是专给准妈妈和新生宝宝的,防妊娠纹油100ML大约15磅,大概不算贵。也有按客户要求定制产品的服务。感觉是个很适合当礼物的牌子。


  

Z

  Zamya. ATC 0091

  官网
http://www.zamya.com/

  可在线订购,有时会有些buy 2 get 3rd free的活动。

  精油价格在非有机类里算是中等偏贵的。成品面油按摩油分类挺全,虽然每一类可选的产品不多。比较有特点的是有咨询服务,10磅,zamya根据客户的描述推荐适合的产品,如果你购买她的产品,可以退回咨询费


  

  

  

  


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规