天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

干荒不可怕

楼主:万绪千丝 时间:2011-01-24 19:49:18 点击:291 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精油之“王”,混合敏感肌保湿-----茉莉
  适合各种类型的肌肤,尤其是干燥、缺水、外油内干以及敏感的肌肤。
  
  茉莉是精油之王,能给人带来欢愉、自信、性感的作用,给人浪漫与清幽的活力。茉莉精油萃取难度高,100万朵茉莉花,只能制成100G茉莉香脂,而且花朵又必须在夜晚采摘(因为夜晚时花朵的香气较浓),所以其价格媲美黄金!
  
  
楼主万绪千丝 时间:2011-01-24 19:50:16
  
  帮助胶原蛋白形成的“金苹果”—甜橙:
  有保湿效果、能平衡皮肤的酸碱值、帮助胶原蛋白形成。
  
  甜橙精油有耀眼温暖的阳光特质,温润甜美的香息。希腊神话中,帕里斯送“金苹果”给宇宙间最美丽的女人—维纳斯,而这只美丽的“金苹果”就是一只黄橙橙的甜橙。
  
楼主万绪千丝 时间:2011-01-24 19:51:42
  
  肌肤油水平衡的“花仙子”—天竺葵
  金老师说:一看见天竺葵,第一个想到的就是平衡,身体个方面的平衡。能平衡油脂分泌,并使皮肤红润有活力。
  
  散发着健康快乐气息的天竺葵,拥有着玫瑰花般的甜美香气,它是植物精油中少数能调节全身内分泌水平的武林高手,更厉害的是,它也是美化肌肤的花仙子。
楼主万绪千丝 时间:2011-01-24 20:00:16
  不凋花的传奇,保湿抗老化---蜡菊
  各大奢侈保养品都以它做原料,可见其神奇保湿抗老化功效。
  
  蜡菊精油能增加肌肤循环、活化细胞,并能抵抗自由基,预防肌肤老化,让肌肤看起来更加明亮、柔润。蜡菊,在植物学上的名称为“Helichrysum”意指“金黄般的太阳”,因为她的花朵总是状丽成簇,且因为花朵摘下来,仍维持丰郁明艳的金黄色,毫不凋零,因此又号称“不凋花”或“永久花”,相当的神奇。
楼主万绪千丝 时间:2011-01-24 20:04:10
  
  肌肤最亲密的保湿剂—荷荷巴油
  荷荷巴油是渗透性最强的基础油,极容易于被皮肤类化和吸收,清爽滋润、不油腻。
  
  能恢复皮肤pH平衡,同时具亲肤性与亲水性的荷荷巴油对皮肤有调节水分的功用,它的滋润和保湿效果非常好,并可预防皱纹和老化,让皮肤变得柔软有弹性。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规