天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1912高地薰衣草

楼主:万绪千丝 时间:2011-07-03 21:14:51 点击:301 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  #1912高地薰衣草Lavender, Highland
  
  功效:
  
  能促进细胞再生,平衡皮脂分泌,因此,对所有的皮肤状态都很有价值。治灼伤与晒伤的功效名闻遐迩。还可以改善面疱、湿疹和干癣,治脓肿、疖,并能抑制霉菌生长,使肿胀、疤痕、坏疽减至最低的程度。也是一种很好的护发剂。
  
  薰衣草精油是对女性相当有益的一款精油。其一,薰衣草是最具功效的通经精油。可调节月经失调问题,有效缓解痛经。方法是在月经来的前七天,每晚睡前将薰衣草精油调和在媒介油里,按摩下腹部及后腰部。其次,薰衣草精油有很好的抗忧郁效果,可以利用直接吸嗅或按摩来改善症状。而薰衣草的一个最显赫的功效是众所周知的镇定安抚功效了。如因压力、情绪焦虑、荷尔蒙不平衡而引起的失眠症状,可以利用它来帮助解决睡眠问题。只要睡前在枕头上滴1滴的薰衣草精油就可以了(千万不要滴多,过量反而会影响睡眠)。
  
  使用方法:
  
  加入乳霜、润肤水、可添加15-25%或纯剂使用。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规