天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

茶树精油

楼主:万绪千丝 时间:2011-02-24 17:09:20 点击:349 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  茶树精油有强烈的樟脑香气,它能帮助免疫系统抵抗传染性的疾病,是强效的抗菌精油。
  
  茶树精油有强烈的樟脑香气,有点像消毒剂的味道,芳香疗法中用的茶树与中国茶没有关系,它起源于澳大利亚的新南威尔士,与丝柏相似,叶片针状,开白色的,可以长到7米高,在湿地生长旺盛。茶树最重要的用途,是帮助免疫系统抵抗传染性的疾病,策动白血球形成防护线,以迎战入侵的生物体,并可缩短患病的时间,为强效的抗菌精油。它的净化效果绝佳,改善伤口感染的化脓现象,也可治疗头皮过干与头皮屑。
  
  使用建议:
  
  1.去痘:滴一滴茶树精油在干净的棉签上,轻涂于痘痘部位即可,不要涂抹面积过大。
  
  2.感冒鼻塞:茶树1滴+乳香1滴+尤加利1滴加入热水,嗅吸可预防感冒通鼻塞。
  
  3.治头皮屑:茶树1滴+迷迭香1滴+雪松1滴调入10ml荷荷巴油中,按摩头皮,30分钟后洗发。
  
  
楼主万绪千丝 时间:2011-02-24 17:09:41
  +

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规