天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

博尔卡墙艺漆将骗子的伎俩公布于众(转载)

楼主:嗨2014a 时间:2014-09-12 17:48:20 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.骗子通常会在网上购买一个域名,然后构造一个非常具有购买诱惑力的主页。这是第一步。 2.骗子通常所谓的官方网站,通常只有一个主页面,而没有其他更多的二级页面。这样做的好处在于成本低,建立时间短,所谓船小好调头,他们的网站构建只需要几分钟,做好网站首页就可以了,节省了大量的精力和成本。 3 3.骗子的网站中留下的电话号码以及联系方式均是虚假的,在销售的时候使用。一旦发生问题,电话手机等各种联系方式都难以追查到这些骗子 4.网站所谓的“李先生的订单已经发送”等信息,其实是为了增强群众的购买力,其实这些只是骗子网站制造出来的销售火热的假象。 5.高明的骗子会建立所谓的QQ群或是其他群体,说是让买家互相交流,其实里面的都是托儿。买家进去后会发现,里面都是一片赞美产品如何如何好的措辞,以加强买家的购买欲望。 6.现在很多骗子的手段都是假借外国产品来进行炒作。一来如果是外国进口产品,那本国肯定是没得卖或者是难以买到。二来如果是外国产品,那买家必然难以核实产品的厂家地址、电话等信息,知道了也无法进行语言沟通和查证。 合肥博尔卡告诫大家,不要相信网络上的单页广告。什么是单页广告,就是整个网站就只有一页或是几页内容,这类网站多是骗子网站,一旦被投诉,关闭网站拍拍屁股走人,买家无从挽回损失。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规