天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【鸿鼎至尚】成功不是偶然,是必然的!!!(投资者必看)

楼主:niai555ma 时间:2016-03-07 11:24:31 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、知识。对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上化费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,通过做学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。

  2、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。

  3、灵感。一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。

  4、良好的健康状况。除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。我在那些年里从事了所有的交易,任何可能在将來交易中发生的对我來说都已经发生了,我从经历中学到了东西。当我健康状况差时我倦于交易,总是导致失败,但是我精力好的时候,我在正确的时候入市,取得了成功。如果当你的健康状况不佳时,最重要的事是使你恢复到健康的最佳状态。健康才能致富。

  5、资金。当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损指令:少受亏损和避免透支交易。

  记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望來做交易。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规