天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成败在于入场

楼主:外盘嘴强王者 时间:2017-07-10 16:09:43 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么学会入场,场外看准入场,决定进场成败。

  入场点的好坏,直接影响止盈止损位的设定。入场点不佳,直接导致止损率增大止盈幅度低,盈亏比降低。不随着市场走,很容易就出局。
  入场点是成败关键。但如何主动的选择一个可进可退合适的入场点,可以经过深思熟虑才作出决定,但更多人不具备这样的技术素养,即使耐心等待到了最佳时机,也容易错过。选好入场点,出场点稍差关系不大。但选错了点,就很容易出局。
  不建议一开始就操作,但一定需要加入一个团队群进行学习,多看,多问,少做。
  一方面增强自身积累,一方面通过观察跟随一个值得信任的业内团队,才是在风波诡异的市场上斩获成果的必要基石。
  “七赔二平一获利”,国际期货市场的风险较大,但风险总有相应的回报。 团结互助,资源互通。才能更好的在国际金融市场上赢取成功。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规