天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缝隙中求生存,白银原油空头继续施压

楼主:changwtn 时间:2015-07-24 09:58:51 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  基本面:

  周三(7月15日)美联储发布了当前美国经济形势报告褐皮书。褐皮书显示,美国经济活动从5月中期到6月份继续扩张,经济温和增长。消费者开支受益于油价下跌,但在一些边境地区,由于美元的强势,消费者支出受到削弱。美联储表示,汽车销售在几乎所有地区增长。虽然房屋销售在大多数地区增长。旅游业在除了纽约地区之外的地区前面增长。然而,通货膨胀的迹象依然微弱,只有少量的工资压力,物价保持稳定。大多数地区就业增加,或者保持稳定;四个地区称就业市场条件趋于紧俏。大多数地区报告称薪资压力温和。

  伊朗国家石油公司本周三(7月15日)表示,已要求所有油田今年增产,且如果市场有需求,伊朗能恢复到制裁前的原油产量,即400万桶/日的水平。当前伊朗的原油的日均产量为280万桶。长期的制裁已使得伊朗石油日出口量减半至仅有100万桶,制裁前为250桶/日。

  全/天/在/线/免/费/指/导/交/流/进/ 302-112-513/裙,注:魅丽

  美指方面:

  昨日延续前前天的跌势,在昨晚失业金厉害之后暂时守住97关口,那么这几天日线通道来看,还有下跌的空间。破位通道的话将展开阶段震荡回落之路。

  白银方面:

  日线上,布林带开口向下,bbi绿色放量。短周期均线向下空头排列,短期在2880-2950来回震荡,昨日在2950附近承压之后,快速回落,白银收取带长上影线阴线,空头势力还很强大。5/34/5macd继续向下放量。总体而言,走势偏空。反弹空为主。在未新低的前低的前提下适量做多。主要要做空。

  四小时,布林带有开口迹象,k现价格承压与中轨,短周期均线向下死叉。bbi绿色放量。5/34/5macd空头动能有所再次放量。k线价格连续阴线。空头势头强。日内关注趋势线支撑情况。总体走势偏弱势震荡。逢高做空为主。低多为辅。


  全/天/在/线/免/费/指/导/交/流/进/ 302-112-513/裙,注:魅丽

  重要支撑:2860 2800重要压力: 2950 2980


  操作建议:(点位换算以新华银为主)

  2930-40空, 2960加仓, 止损放2990, 目标看2900-2880

  2870-60附近多 止损 2830 目标看2900-2930

  具体盘中实际行情请关注本人动态。



  原油:

  在前晚破位305低点之后,一路跌破300,昨天白盘基本是小幅震荡一天。晚间再次下坡低点,最低跌至294,行情空头势力很强大。趋势很明朗,走势上虽明显有背离。单强势趋势行情,背离不能作为一个看涨的理由。但到一定的积蓄之后,将是报复性的上涨。 今天是周五行情走势可能会出现异样。操作还是高空为主。低多为辅。

  重要支撑:294 290 重要压力:305 308

  操作建议:

  303-5做空 止损放307 目标看300-298
  294-5做多 止损302 目标看299-303

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规