天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挑食宝宝爱上克劳森深海鱼全家都放心了((转载)

楼主:ea_路人 时间:2015-08-25 02:10:46 点击:146 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年7月,接触克劳森深海鱼后,总算帮忙解决了家里的大问题

  孩子绝对是家里的重点保护对象,尤其我家的这个,算得上三代单传了,不仅爷爷奶奶宠,太爷爷更是宠,什么好吃的好玩的都可着孩子来,最大的后果就是孩子挑食,严重挑食。现在都成为我们家的大问题了。

  虽然我也想纠正,为此还饿过他几顿,可是架不住家里的老人抗议啊,这计划也就无奈夭折了。为了让孩子吃的均衡点,我这个以前从不下厨的人开始走向了专研厨艺之路,不是我说,现在的手艺比一般饭店的大厨也算绰绰有余了。可就这样孩子还是挑食的很,这个不好吃,那个不爱吃,做好的菜味道差一点就不吃,有时候真恨不得揍他几下解气。

  可毕竟是自己儿子,为了给儿子补充营养,我特意在网上买了克劳森深海鱼。第一次做的时候就简单红烧一下,都说深海鱼肉质鲜美,简单做就可以,不能让调料掩盖住了鱼的美味。鱼端上桌,一家人都看着新鲜,以前可没吃过深海鱼,大家赶紧动筷子尝尝,没想到这深海鱼还真好吃,肉质鲜美,和虾蟹不遑多让,而且鱼刺还少。儿子也特别爱吃,饭也比平时多吃了半碗,还没用人哄,真是把我们高兴坏了。

  俗话说“吃鱼长脑子”,看着儿子爱吃深海鱼,老公就让我以后多做点。我当时想到克劳森官网上宣传一周吃两次深海鱼,能增强体质。因此从那以后一周吃两次深海鱼就成了我们家的习惯。儿子胃口也越来越好了,也不知道是什么原因,现在挑食也没以前严重了,还长高了不少呢。

  深海鱼鱼肉里富含欧米茄-3、DHA等多种营养物质,对身体和智力都有好处,最适合正在发育阶段的孩子了。家里有孩子的朋友也不妨做点深海鱼给孩子补充补充营养,而且真的很好吃相信小朋友们都会喜欢。
作者 :axmjdph5179 时间:2015-12-22 02:03:15
  哦
作者 :含蓄小男生谆 时间:2016-06-20 15:29:30
  的撒大声道撒大声的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规