天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一部剧情反转的电影,不到最后一刻都不知道结局(转载)

楼主:拉拉爱人嘿 时间:2018-06-07 14:11:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有一些电影真的不愿多看,不是国产烂片,而是剧情反转佳作。这种电影的剧情结构玩得太复杂,再加上演员出神入化的演技,好坏真假完全分不清,看完以后感觉脑子都被玩坏了。下面就给大家推荐一部神反转的电影,相信看过之后你就会有种IQ值为负的感觉。


  

  一座古老的人形石像和一个神秘传说,一支年轻的考古团队与不知来路的幕后黑手,明争暗斗;一场蓄谋已久的暗局,险象环生的夺宝奇遇,重重陷阱,生死遭遇,危机四伏,大战一触即发。电影《致命夺宝》讲述了一支考古队为了保护西南边陲的历史文物,与非法倒卖文物组织作斗争的故事。这部电影在你刚看的时候以为是这样,再看你发现是那样,继续看你才知道是这样,看到最后原来是那样!不到最后一刻根本猜不出结局,感觉智商被彻底侮辱了。
  


  《致命夺宝》这部电影围绕着考古队和倒卖文物组织双方寻找并争夺文化瑰宝的事件来展开,故事情节跌宕起伏、寻宝过程惊险刺激,再配上主演们爆炸的演技,令观众情不自禁的跟着剧情走向的变化而变化。

  

  据悉,电影《致命夺宝》由北京荣耀金生环球影视文化有限公司出品,霍城指南影业有限公司发行,星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司宣传。在这场危机重重的争夺中,最后真相如何,幕后黑手伸向哪里,6月22日它将全面揭晓。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规