天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张馨予上演公务员“考碗族”奋斗记 《青春正能量 之我是女神》

楼主:leaf7up 时间:2015-10-24 15:58:05 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荧屏贺岁档竞争激烈,1月10日起《青春正能量之我是女神》、《何以笙箫默》等9部剧混战荧屏。由永乐影视出品,程力栋导演,张馨予、李佳航、田乔伟、于荣光等主演的《青春正能量之我是女神》率先登入安徽卫视、河北卫视全国首播,凭借青春偶像阵容,涉及时下热门话题,成为荧屏上最有关注度的话题之作。剧中张馨予饰演的女汉子顾阡陌大发神威,与李佳航饰演的高富帅富二代骆晓春不打不相识,开启了剧中最重要的情感线,也串联起了剧中关乎两个家庭复杂而动人的故事。

  虽然《我是女神》还刚刚开场,剧中或隐或现的情感线还未完全袒露在观众眼前,但已经有不少观众在网上留言看好该剧,“感受到了青春的正能量,灰姑娘也能逆袭成女神!”“《我是女神》的台词又励志又逗比,李佳航演的特别好,开始追剧!”程力栋一方面感谢观众的热捧,一方面也自信该剧能取得更好的成绩:“《我是女神》是首个触及中央新规,表现当下反腐大潮,反思公务员队伍建设,与时俱进的作品,定能掀起一股荧屏收视热浪!”

  喜欢就会放肆,但爱就是克制

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规