天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内小鲜肉女神粉粉插足腐男世界,还有土豪植入,神夏4要被玩坏了(转载)

楼主:小李非岛讼 时间:2015-10-24 15:55:38 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可谓一石激起千层浪啊~不仅国内人气小鲜肉和马桶台某K歌节目女歌手友情客串插足腐国神剧,更有土豪车车名爵锐腾千万应该土豪植入神夏4……这信息量太大了~

  这条微博发布不久,就引起了众多网友围观,被圈出的明星粉丝团们更是激动不已,连一些颇具影响力的微博大咖也参与了讨论,看来选角这事有点意思啊~



  这么看来,谭维维要插足腐男世界,进军国际大舞台应该就在眼前了!可怜我们家卷福和花生啊!虽然谭维维可以教乃们唱民歌,但素……唉~祝乃们情比金坚!

  不造亲们有木有看到,各位大咖的微博里说的,名爵锐腾花费千万英镑土豪植入神探夏洛克4,成为了剧中夏洛克的专车,高智商配高智商,楼主觉得这事挺赞的!


  不过这事到底靠不靠谱,楼主也不敢肯定,估计只有卷福亲自来才能见分晓了!听说为了这件事,卷福会趁着来魔都给好基友加油的机会侦破此案……真相只有一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规