天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又见短信诈骗,宛如一颗老鼠屎在喉!(转载)

楼主:东门布衣哨 时间:2018-06-06 10:51:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一切的邪恶与罪孽,都是先从说谎开始。

  从第一个不被惩罚的谎言,到第一个可以获得利益的谎言,谎言成了牟利的工具,也成了伸向恶魔的橄榄枝。当谎言的油滑的小手,拉住了恶魔的魔爪,他们联手走向人间的时候,地狱之门就被开启。这世道大忽悠成群,骗子结队,张嘴闭嘴都是扯淡的时候,养奸生恶的时刻来了。

  骗子是所有恶魔的奶妈,骗子养大了恶魔,恶魔小的时候,在骗子的怀里吸食骗子的奶水,说谎不被惩罚,恶魔的胆子就大了起来,恶魔开始茁壮的成长,恶魔开始肆无忌惮,恶魔开始围剿好人。

  社会上这些恶,这一切的开始都是短信诈骗为起点的。前几天看了电影《因果启示录》的预告片,就是演短信骗子怎么骗人的电影,短信诈骗就是骗子的“集中营”,他们先从“奸”开始进行练习,学习各种“奸人”应有的技术,各种骗人技巧,他们一个接一个的发着骗人的短信,一个人接一个人的骗,孜孜不倦,每天几万、几十万、甚至几百万人接到这种短信,感觉他们的工作是那么的轻松,那么的轻易赚钱,给人一种不会被抓被处罚的假象。骗子骗成功的时候,它们庆祝着他们的胜利,拿到诈骗来的金钱,筹划着下次的各种奸计继续施骗,这时,奸,这就“炼成正果”---恶!

  大家还记得徐玉玉吗?那个被骗死的女孩?对她实施犯罪的不是什么十恶不赦的惯犯,只是几个想赚钱牟利的乡下人。这些电信诈骗的犯罪份子,难免让广大群众觉得骗人不会被抓,会让人有一种干坏事不会被惩罚的错觉,还会让一些处境窘迫的人感觉这也许是一条“生财之路”,就是他们,这种奸人,赡养了恶,培养了犯罪,支持了对别人权益的坑害,发1000千个诈骗短信骗到1个人,影响了999人的正常心态,罪大恶极:一颗老鼠屎,坏了一千锅的汤!

  我们国家一直对毒品犯罪的态度呈高压态势,毒品犯罪之所以危害严重,除了毒品本身的危害性以外,就是毒品的扩散性,骗子也是这样,短信诈骗的危害性比毒品还严重,他们的扩散性超级强烈,一个诈骗团伙一天发几万个短信诈骗是常态,可以让几千万人,甚至上亿人受到侵害,虽然表面上诈骗的直接伤害不大,但是诈骗的影响力巨大:骗子是所有恶魔的奶妈!当说谎和骗人能够牟利的时候,各种恶魔就会迅速蔓延,疯狂繁衍,偷、蒙、抢的各种意识形态就会衍生出来,就算不实施其他犯罪,带到日常的生活和工作中,就会带出来各种谎言,各种骗局,各种胡说,颠倒是非,同事之间,亲属之间,难以幸免,严重的危害着我们健康幸福的生活。所以,清除各种骗子,严厉打击各种诈骗,是还一个清净给社会,打掉赡养恶魔的奶妈,消除可以骗人牟利、偷懒投机的罪恶之心,才是正解。

  《因果启示录》这个电影值得看,看看人性丑陋起来有多么的丑陋!

  


  


  

  


  


  


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规