天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

主题:杨受成成为慈善的先锋者 杨受成慈善事迹载入史册

楼主:cqllz991027 时间:2015-10-24 15:54:58 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为慈善事业的先锋者,英皇集团主席杨受成拥有“娱乐大亨”之称,其先后成立三个慈善基金。提到杨受成与其旗下的慈善资金,也许很多人还不是非常了解。杨受成作为香港知名人士,深知公众人物的慈善事业牵动着普通老百姓的心。在娱乐圈方面,有众多的明星都投身于慈善事业,如:成龙、李连杰等明星都将自己的爱心奉献给需要帮助的人;除了这些对青少年有着举足轻重影响力的大牌明星外,也有一些对大家相对陌生的名人投身于慈善事业。最典型的例子就是英皇集团主席杨受成。杨受成的慈善事业一直伴随着他。



  杨受成心系奥运健儿

  2008年北京奥运会结束以后,杨受成基金给中国奥委会出资了1260万元鼓励为国争光的奥运健儿。2010年青海玉树的地震事故中,杨受成基金出资500万元港币表达了对灾区人民的慰问之情,在很大程度上推进了灾区的救援工作。除此之外,从2005年起杨受成每年都会为保定捐款,平均每年百余万元以协助在当地建立儿童福利院以及老年公寓等,保障了老弱病残群体的生活以及利益,因此杨受成还被河北省保定市政府授予了荣誉市民证书,在市民心中树立了良好的形象。



  英皇七十载之际 杨受成勿忘慈善捐助
  杨受成作为中国十大慈善家之一,心系慈善,身体力行,一直支持各种慈善事业。 2012 年正值英皇集团 70 周年,杨受成更主动捐款港币 500 万元予奥比斯以改装新一代眼科飞机医院。奥比斯进行救盲工作 30 年,使 1500 万失明及眼疾人士重见光明。杨受成的慈善捐助已然成为他本人心中一个重要的事业。杨受成不仅在事业中有着大亨的称呼,杨受成的慈善事业更是令众多人难忘,必将会载入史册。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规