天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么做,才是一个受欢迎的女人

楼主:科举考试 时间:2015-10-24 15:53:58 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  身份:圈友
  发帖:2
  外貌靓丽的女人让男人眼动,内在丰富的女人让男人心动,外貌与内在完美的女人让男人激动,而让男人激动的女人则是最具有魅力的女人。

  女人因拥有美丽而幸福,因有魅力而骄傲。也许会有很多女人认为魅力是那么遥不可及。其实,在每个女人的身上都可以找到魅力。在现代生活中,有许多人误将女人的魅力理解为女人的美丽,理解为女人的娇昵,女人的妖媚,女人的浓妆艳抹,女人的光彩照人。而女人的魅力,不是用口红增添的妖媚,不是用项链、耳环装饰的美丽,不是一头披肩的秀发,不是用高跟鞋款款摇曳出的动人风姿,不是一身名牌高贵时装的炫耀,不是故作娇妮的成熟。

  女人的魅力,源于女人的温柔和体贴,源于女人的贤惠和善良,源于女人的母爱和牺牲,源于女人的智慧和心灵,源于女人的奉献和伟大。拥有魅力的女人,智慧而不强人,大度而不纵容,自尊而不独傲。冷艳时髦的女人不一定拥有魅力,精明过人的女人不一定拥有魅力,纯洁如玉的少女也不一定拥有魅力。

  要想成为一个有魅力的女人,举止谈吐,一投足、一举手之间都要那么含蓄、深沉、温柔、善良,给人一种亲切、安慰、怡人的愉悦和韵味感。不但自己对生活充满了热情,而且还要唤起别人对生活充满了阳光,使生命变的光彩照人。

  要想成为一个有魅力的女人,对待每件事物要果断的,要拿得起,放得下,决不拖泥带水,藕断丝连,明白该断不断自得其乱的道理。

  要想成为一个有魅力的女人,上帝恩赐的外表美并不代表内心美。更多的心灵美得靠后天勤奋的培养。所以夜以继日的读书,才能使女人才高八斗,学富五车;才能让女人的美丽超越自己的年龄,历久弥新。

  一个女人只有懂得恰到好处的运用自如,才能凡事游刃有余,才能获得别人的欣赏与肯定,才会一帆风顺,才能成为有魅力的女人。

  魅力的女人是没有年龄界限的,她带给人们的是潺潺溪水的细腻品味;她带给人们的是心灵美与外表美合二为一。魅力的女人也不是以学历、职位等层次来区分的,有的女人饱读万卷书,却不注重外表的涵养,虽有一身的魅力,却得不到人们的欣赏。有的女人生活艰辛贫困,却不失女人的端装和美丽。

  有魅力的女人在事业上才华尽显,懂得如何在社交中显示自己的智慧,发挥自己的才干,展示自己的风采;有魅力的女人在男人面前谈吐风雅,不卑不亢,将女人的美与睿智、机敏与体贴表现的淋漓尽致。

  有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂夫妻间的情感,会制造爱河浪漫的情调。有魅力的女人无论有多少春夏秋冬,无论是富贵清贫,都会给男人一个温煦的家园,给儿女一个甜蜜的母爱。

  女人的魅力是一道景。如冬天的梅花,在严寒中渗透着傲骨,在风雪里渗透着清香。

  女人的魅力是一片情。如春天的阳光,温暖着大地,情撒遍宇宙,奉献的是光和热,情与爱。

  女人的魅力是一颗心。如夏日的繁星闪烁夺目,如荷花出淤泥而不染,给男人智慧和勇气,温煦与甜蜜。

  女人的魅力是一幅画。如秋天的红叶,享受着丰收的硕果,欣赏着成功的喜悦,为儿女的成材骄傲,为丈夫的事业而自豪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规