天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那一晚,舍友的女友爬到了我的床上

楼主:爱尚森活 时间:2015-10-24 16:06:11 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  如果你最近时运不济心情不佳,大可嚼一片炫迈然后看看哥今天的经历,保你瞬时疏血化瘀,笑逐颜开。本人先是一大早买饭时只剩下鸡飞蛋打残羹冷饭,然后逃课去上网结果同学QQ告诉我说老师点名弹无虚发,逛街看中条裤子掏钱时钱包不翼而飞,顶着售货妹子的鄙视眼神狼狈而出又摔了个狗啃泥,搞的手机坏了开机不了,真个是风萧萧兮易水寒,RP欠费气难填,我要有俩肺今天一准儿能气炸飞一个。



  下午在网吧玩游戏消火,一转眼到了晚上,我寻思白天逃课已经是登记在案,如果再夜不归宿想必是罪加一等,万一被处分了我可就要衣锦还乡了,赶紧麻溜的收拾了赶回学校。等到了宿舍楼下已经11点多了,我正想摸出手机问问舍友今晚有查寝不,才想起来手机已经开不了机了,DUANG了个咪的,哥心一横直接就上楼!好在运气还不错没撞见查寝的,我偷摸推开宿舍门,里面一片漆黑,喊了几声舍友也没人应,估计早睡着了,我就摸到自己床边爬了上去,咦,谁把我被子拆开了,管它呢,我三下五除二以超神的手速脱得只剩了裤衩。
  阿弥陀佛,高潮来了。前方高能,未成年人请在监护人指导下ALT+F4。



  刚躺床上还没发现哪不对劲,宿舍门就被人推开了,根据我丰富的对敌经验断定肯定是查寝的,立马佯装睡死过去。不料脚步声在走廊上停住了,然后我听到了熟悉的舍友和隔壁同学寒暄的声音。我擦,原来外面的人不是查寝的,是舍友啊。就在我还没来得及缓口气的时候,我突然发现被窝里貌似睡了个人,而且还软软的香香的,我是何等机智之人,想起舍友最近老提的新交的女朋友,突然间如醍醐灌顶,哦不,是TM五雷轰顶才对,我了个晴天霹雳大艹,舍友以为我要网吧通宵,把女朋友给带回宿舍来了!
  现在问题来了,漆黑的宿舍中,一男一女共卧一被,衣着暴露,门外就是女方老公,随时可能推门进来,一桩血案一触即发,我该如何从这场误会中脱身?在这紧要关头,我猛掐一下大腿急中生智计上心来:我这舍友说过他和女友就是玩《完美国际2》认识的,我如果以他俩的名义参加《完美国际2》的双微抽奖和论坛活动并且满载而归,然后将奖品悉数奉上的话,会不会还有一条活路?俗话说伸手不打笑脸人,这堆活动奖品多多,想必能HOLD住他慢慢听我解释!
  我舍友马上就推门进来了,想听听大家意见,急,在线等!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规