天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神仙姐姐刘亦菲情牵宋承宪 其他欧巴没地儿哭去(转载)

楼主:填鸭模式 时间:2015-10-24 15:47:59 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好吧,神仙姐姐刘亦菲已经在微博上默认了和韩国欧巴的恋情。看评论真是碎了一地真心啊哇卡卡卡
  女神们都跟韩国欧巴好了,我觉得我们是时候派出孙红雷和黄渤两大内涵男神引进韩国女明星了!【好吧,开玩笑的~】
  不过刘亦菲算是内地跟韩国明星合作比较多的了,承包了好几个帅气欧巴啊!楼主给你八一八!
  rain:刘亦菲是中国最美的女演员
  因拍摄《露水红颜》刘亦菲和RAIN“结缘”,不过两人只是纯洁的工作关系。关于“俊男美女”的遐想也只是各位看官的YY罢了,没戏的了。不过rain可是盛赞刘亦菲为中国最美的女演员,欣赏之情溢于言表。

  李敏镐X刘亦菲 官方CP惹人爱
  李敏镐与刘亦菲凭借自身清新健康以及积极奋斗的形象成功被知名轮胎企业锦湖轮胎相中。不得不说锦湖轮胎好心机,两位年轻派代言人一改轮胎企业固有的硬汉印象,成功俘获了年轻消费者。在锦湖轮胎的广告片中,刘亦菲长裙款款,而李敏镐则是绅士派头十足,高贵!浪漫! 所以说,CP还是官方的好啊!

  千里姻缘一线牵 宋承宪抱得美人归
  有才的网友戏称二人为“第三种爱情”。也有网友“哀嚎”神仙姐姐不如和“锦湖欧巴”李敏镐在一起。不过,刘亦菲与宋承宪二人年龄相差比较悬殊,未来之路又将何去何从呢。楼主不禁捏一把汗啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规