天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海38°CJ48°卓小易女神365°

楼主:知道不该知道的 时间:2015-10-24 15:43:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  731当天,气温一如气象局报告的那样如期而至的酷热!



  看一眼心底就有千万个草泥马在奔腾!然而这并没有什么软用,啥都挡不住我们对chinajoy的热情!



  有这么一个活动,让我们对世界又有了新的认识!卓易组织了一个731活动,为了给予大家更好的福利!专门从挑选女神陪伴我们游CJ!

  是的,女神伴游CJ!

  ( ⊙o⊙ )哇,女神?



  731当天,上午9点整,妹纸们如约而至来到现场,“易”想不到这就要开始了!水嫩的妹纸们向你扑过来的瞬间,你的表现如何呢?!不用说了,卓小易都懂,深情相拥呀,傻瓜!



  妹纸们凹凸有形的身姿,真是让卓小易看了都羡慕万分啊!不一会人员就齐了,可还是会有意料之外的事情发生啊!妹纸的魅力连外国友人都被电到了,第一时间赞同一起前往参加chinajoy游玩!



  人广前合影留念!男俊女靓!有没有被特别感动到!真心是要谢谢卓易,731不枉此行啊!当然真正的好戏这才开始!于是,邀请的幸运路人们,连同之前已经抽中女神的三位朋友,一起出发前往我们的约定之所——chinajoy!



  在车内,与妹纸们一同分享卓易市场的相关内容,感觉其乐融融!

  这回大概是害羞劲过去了吧!人嘛,还是不要太过拘谨,妹纸们也喜欢主动大方的男士呀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规