天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《萌犬爱神》助天下有情狗终成眷属(转载)

楼主:一笑倾城叶 时间:2017-11-23 08:28:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,国内首部以宠物婚恋为主题的爆笑喜剧《萌犬爱神>>在爱奇艺开播。该剧由北京金石兄弟影视文化有限公司荣誉出品,由国际知名编剧金石兄弟(石铭华、石铭晖)担任总编剧并首执导筒,新锐演员李栋、宋佳霓、贾佳伦、田一然、李星忆主演,知名演员古筝、德柏、陈作深友情出演。众演员协力演绎了几个东北“创客”在北京创办萌犬爱神事务所、专门帮狗狗解决婚恋问题的爆笑故事。

  


  据悉,《萌犬爱神>>主要讲述了天生能跟狗“唠嗑”的东北创客苟翔为了梦想,“忽悠”发小儿马大虎、“职业媒婆”白甜甜、北漂东北歌手黄绿红在北京成立专门帮狗狗找对象的“萌犬爱神事务所”。苟翔的追求者、矿主女儿朱丽死缠烂打也加入进来。偶然之中,主人公苟翔结识一只“阅狗无数”、善于为狗狗搭配姻缘的雄性流浪比格犬,忽悠其加入自己的团队,并为其取名“爱神”。尽管时刻面临经济窘境,苟翔等人和爱神依然孜孜不倦地为隐婚狗、基友狗、裸婚狗、外遇狗、未婚先孕狗等狗狗解决一个又一个婚恋难题,助天下有情狗终成眷属的同时,也实现了他们的梦想。
  

  本剧的狗一号“爱神”不高不富不帅,十足的狗界屌丝,但硬是凭着多年“风月场所”摸爬滚打的经验,在这个拼颜值的时代杀出一条血路,泡狗无数。看到这,屏幕前的孤家寡人们是不是蠢蠢欲动,恨不得立刻爬到爱神跟前拜师学艺。哎一古,看到这,饥渴的你是不是已经无法抑制心中的小火苗了。好了,小编不卖关子了,如果你想告别单身,想要自己的萌宠告别单身,那就敬请锁定爱奇艺的爆笑网剧《萌犬爱神>>。在爱神面对面、一对一的名师指导下,相信用不了多久你们就会迎娶白富美,走向人生巅峰。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规