天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浣碧”穿越遇“格格”,蓝盈莹新戏搭档赵薇(转载)

楼主:ppxiaoyige 时间:2015-10-24 15:57:03 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由著名导演姚晓峰执导,新丽传媒出品,赵薇、佟大为领衔主演,蓝盈莹、董洁、潘虹、韩童生、郭凯敏、崔新琴、纪姿含、韩青 、李佳、王森等联袂主演的电视剧《虎妈猫爸》即将与观众见面。
  点击图片查看幻灯模式


  《虎妈猫爸》讲述了由赵薇饰演的“虎妈”和佟大为饰演的“猫爸”育儿故事。蓝盈莹在戏中饰演赵薇在公司的下属,90后职场新人。20岁研究生毕业,初入职场,却十分傲娇。表面上对赵薇饰演的虎妈毕恭毕敬,心底里却是十万个不服气,便开始对上司赵薇耍起了心眼。不过姜还是老的辣,赵薇饰演的虎妈毕胜男,几招就将蓝盈莹饰演的“黄俐”收服。

  点击图片查看幻灯模式

  谈到腹黑蓝盈莹也表示有话要说,“黄俐”这个人物,其实不是腹黑,人不为己天诛地灭,她只是希望更快的证明自己的实力,初出牛犊的新人,就是有一股天不怕地不怕的劲头,这股劲头是好的,也是一定要有的。
  点击图片查看幻灯模式


  此次是蓝盈莹第一次和赵薇合作,蓝盈莹表示赵薇是自己的偶像,很多地方需要跟赵薇学习。在现场赵薇非常亲和。

  据悉《虎妈猫爸》将于2015年5月3日在东方卫视、天津卫视黄金档首播。同时,福斯国际电视网将在美国、加拿大、新加坡、马来西亚、香港等九个国家和地区黄金档同步开播,成为国内首部全球开播的影视剧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规