天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小鲜肉升级!!孙杨宁泽涛开辟小湿肉时代!!(转载)

楼主:zsllulu425 时间:2015-10-24 15:41:46 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有颜值的顶多是小鲜肉,而有才有实力又有颜值的才能叫小湿肉。
  因为不止是泳池里的水,汗水、泪水都让男人更加有魅力!总之,要是湿湿的。
  孙杨宁泽涛以及《星动亚洲》的中韩学员们开启小湿肉时代。


  8月7日,日本喀山游泳世锦赛男子100米自由泳决赛里,小鲜肉宁泽涛以47秒84的成绩荣获冠军。成为首位夺得世锦赛男子100米自由泳金牌的亚洲人。

  看看这健美的肌肉,数数这完美的腹肌,当然啦,最最迷人的就是在水中矫健的身姿。

  随着人们审美取向的变化。单纯靠卖萌扮幼的“小鲜肉“已经不是时代的主流。反而是一群面容水嫩,带着水汽的”小湿肉“更能博取人们的欢心。

  如何成为一枚合格的“小湿肉”呢?在这个看脸的社会,必须得是一枚颜值尚好的小鲜肉。比如pia飞王思聪的新晋国民老公——宁泽涛!!



  看那水珠顺着肌肉一滴滴滑落。画面真是美得不敢看!除此之外还要有奋斗的精神!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规