天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《新乌龙院》提档817,超70万网友想看成最受期待合家欢喜剧(转载)

楼主:现金娱乐网四 时间:2018-08-06 11:09:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  原定10月1日上映的电影《新乌龙院》宣布正式提档8月17日!《乌龙院》系列喜剧电影在九十年代中期就已经积累了一大批影迷群体,这次时隔24年导演朱延平携原班人马重聚,自然是让不少人期待爆棚,在猫眼电影上也积累的32万网友的支持。

  


  进入暑期档以来,国产电影之间的竞争变得异常激烈,由徐峥主演的《我不是药神》凭借超高口碑豪取30.61亿票房,占据了超高的市场份额。而电影票房的高低也一直是业界的一门“玄学”,高质量的电影也有可能出现低票房的情况。在如此强大压力的市场环境下,让不少影片都纷纷选择了换挡。所以对于电影《新乌龙院》档期的变动,网友们也表示能够理解,并且纷纷说道好的电影就值得去等待!

  今年暑期档是喜剧电影的大狂欢,从前几日上映并且票房一路飙升的《西虹市首富》到之后几天会上映的《爱情公寓》和《一出好戏》都是关注度居高不下的喜剧电影。合家欢喜剧《新乌龙院》也将接棒这些电影与8月17日上映。看来这个暑期档又多了一部好看的喜剧大片!
  

  从《新乌龙院》之前曝光的几支预告来看,这一部导演将带领着大家开启一个延续经典又将超越经典的全新乌龙院。新版故事讲述了乌龙院住着一群无忧无虑的小师傅,而乌龙院里蕴藏的乌龙神石却招来了不少人的觊觎,一场别开生面的夺宝大战即将开始!《新乌龙院》系列之所以能成为港台片中的经典,是因为它通过喜剧的形式给观众传递正能量,让观众和朋友家人在观看影片过程中无形的增进了彼此距离。此次新版既有层出不穷的嘴炮笑料,还有让观众们笑回童年的情怀,相信《新乌龙院》势必会成为暑期档独一无二的合家欢喜剧。

  


  电影《新乌龙院》时隔24多年回归,不仅那一批看着老版长大的80、90后们觉得开心,其实电影主创们也非常珍惜这一次机会。特别是由大师兄升级成为长眉师傅的吴孟达,对于很多人来说达叔是青春的标签,而随着达叔年龄的增长也越来越少出现在大荧幕面前。吴孟达在参加上海电影节的时候也说到:“近些年体力越来越跟不上,但是将全部心血灌注在了这部《新乌龙院》当中。”如此可爱认真的吴孟达,那还有什么理由拒绝呢?

  相信电影《新乌龙院》8月17日的正式上映后,会吸引很多的影迷走进电影院,去支持,也相信熟悉的吴孟达、郝劭文会带领着大家一起笑回那个无忧无虑的童年!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规