天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

导演详解《逐梦演艺圈》新海报:颂扬真善美!(转载)

楼主:大波哥JIA 时间:2017-12-28 18:17:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月26日,国资平台超有利两周年庆成功举办,拥抱银行存管上线,合规更安全。近日又与广东珠江经济广播达成战略合作,为助力中小微企业的发展,振兴实体经济,共同努力。
  争议影片《纯洁心灵·逐梦演艺圈》重新定档2018年大年初一,并发布导演毕志飞亲自手绘的定档"海报"。有网友认为这张海报是"小学生简笔画"的水平,但毕志飞导演表示不服,他今天在微博上亲自解释关于这张"海报"的创作理念。
  毕导认为:"纯洁心灵"四个字特别选用了金黄色,寓意"金子般的心灵","逐梦演艺圈"五个字特别选用了绿色,因为绿色象征自然界的希望、生机、活力,至于《纯洁心灵·逐梦演艺圈》中间那个点,毕导认为用"心"是比较合适的,再加上贴倒的"福"字,寓意"福到了"。
  至于这张"海报"为何会如此简单,连主演的身影都没有,导演解释说:"因为我们电影在网上已有很多信息,当然包括很多造谣抹黑我们的消息,所以不必在海报上多写什么,主要突出上映时间'大年初一'即可。"
  该片官方微博表示,"前段时间,因我们已淘汰的旧海报和图片被找岀来在网络进行大量传播并以此故意抹黑我们,设计部门迫于这些舆论的压力,已经集体'辞职罢工'。加之我们电影预算又十分紧张,没有办法,只能导演亲自设计、制作海报,希望大家可以理解! "
  毕志飞导演回应《纯洁心灵·逐梦演艺圈》新海报设计
  影片《纯洁心灵·逐梦演艺圈》曾于今年的9月22日上映,5天后紧急撤档,(之前已经改档4次)累计获得226万票房。
  超有利,安全运营两周年,小而美,安全合规,为客户赚取收益。现在注册超有利还能领取1010现金红包,投资更划算。关注超有利理财(微信号:ydchaoyouli),年化收益6.8-12.8%,活动力度大,安全更重要,超有利理财成就更好的你。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规