天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闪耀、自信,遇见更美好的爱情(转载)

楼主:心羽的泪光 时间:2015-10-24 15:49:47 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  对卡西欧SHEEN的手表一直抱着种又爱又恨的心态,爱是,它实在太美了,每次路过商店都像是有种魔力呼唤我去看一看。恨是,两年前,前度在七夕情人节那天送过其中一个表款给我,后来分开了虽然还一直保留着那款表,但可能真的是承载了太多痛苦与快乐的时光,于是就把它藏得紧紧的不愿意拿出来了。

  前几天在家收拾屋子的时候,无意中找出了那款表。上了点尘,但居然还在走时。不是说睹物会思人吗?拿起这表,过去那些美美地装扮自己,然后戴上SHEEN屁颠屁颠去约会的回忆又瞬时涌上心头。不过,好像随着时间的沉淀,已经能够慢慢放下心里的一些过往,想起也变得波澜不惊,只是年轻时的一个回忆罢了。

  这时候才发现,已经两年没戴过手表了。上了尘的那块表,感觉已经不再适合自己。想换表啦!内心突然涌起这样一个念头~~~将回忆留在过去的时间里,才有机会迎接新生。一直都是个行动派,有想法就马上去实现,导致这样的结果是:当天就出省城去选表了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规