天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球招募令-仙女山寻找“冰雪仙女”火热进行时(转载)

楼主:最讨厌取名字了唉 时间:2018-12-31 12:49:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  都说重庆出美女!那你心中的仙女应该是怎么样的?是“回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的杨贵妃?是“翩若惊鸿,婉若游龙”的洛神?还是“粉面桃花姿色重,临水沉鱼貌倾城”的西施?
  
  

  近日,重庆仙女山超美雪景还没刷够,就刮来了一阵高颜值美女风!原来这是武隆仙女山举办的“寻找冰雪仙女”活动,全球海选高颜值小姐姐,最终被选出的7位小仙女将成为武隆旅游冬季形象代言人。

  冰清玉洁七仙女!活动一出立即就收获20000人围观,现共计有上百名小姐姐参赛,来提前看看重庆美女的高颜值,过过眼瘾!
  
  
  
  
  

  在浪漫的雪景中拍摄旅行大片,我想这是很多小姐姐们的心愿!据悉,此次选拔出的小仙女姐姐将获得专业服装设计师、造型师为你定制的仙女古装造型,秒变小仙女,成为今冬最惊艳的色彩。
  
  
  

  南国风光,千里冰封,万里雪飘,仙女山上白雪皑皑。在这个冬天,武隆仙女山的7位“冰雪仙女”,除了代言武隆旅游的美景之外,还将把武隆旅游对大家美好的祝福、浓浓的爱一起传播出来,开启一系列“穿越”大戏,演绎别样的仙女传说。

  心动了吗?赶快报名参加吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规