天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七夕一见倾SHEEN,女神江疏影的星空情缘

楼主:爱情太假 时间:2015-10-24 15:43:59 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,卡西欧腕表旗下深受都市女性喜爱的金属指针女表品牌SHEEN,特别邀请知名艺人江疏影,化身优雅的七夕女神演绎都市女性自信独立的精彩人生。

  自《致青春》后,江疏影的“校园女神”形象逐渐深入人心。五官细致、气质出众的她,却在荧屏展现自己的百变形象,时而化身《一仆二主》里温柔似水的都市剩女顾箐箐,时而又以《长大》里古灵精怪的陈曦抢占风头。而这次,江疏影戴上SHEEN的新品SHE-3030GL-2A,身着黑色拼接连衣裙,化身知性干练的OFFICE LADY,展示自信从容的魅力,美丽、大方、沉稳且冷静。


  甜蜜七夕来临之际,江疏影出演的爱情电影《恋爱中的城市》也将于七夕情人节当天浪漫上映。这次在电影中,江疏影饰演一位梳着波波头的法餐厨师,牵手韩国演员李贤宰在上海开展了一段关于美食与爱的奇缘,上演一场“奋不顾身”的爱情。面对憧憬的爱情,江疏影直言爱情就应该发生在充斥荷尔蒙和感性的城市,“面对爱情,我会付出十足的努力”。真挚的表白,恰好与SHEEN为女性带来自信魅力,“让女性绽放知性之美”的品牌哲学不期而遇。

  而这次江疏影展示的SHE-3030GL-2A,也以腕间镌刻着时光闪耀的光辉,演绎了优雅柔情的女性魅力。有故事的女人有如一杯陈年美酒,令人情不自禁沉醉其中。SHE-3030GL-2A的蓝色浪漫经过施华洛世奇水晶的点缀,愈发精致迷人,仿佛漫天星辰倒映在海面上,散发着摄人心魄的魅力。



  玫瑰金色的表圈,半嵌入式的施华洛世奇水晶表圈,左右对称的水晶弧形,拉长了圆形表盘的轮廓,为手表带来灵动优雅的线条感。表盘内的刻度被精心设计为充满动感的波纹纹理,点与线的搭配,加上12点钟刻度使用手写感的优雅字体,让腕表的刻度设计更加雅致,尽显女性的女神气质。三盘六针的设计,为手表注入了时间、日期的功能。特别设计的6点钟位置小表盘以星空月亮与白底太阳的图案把24小时区别表达。而小表盘两边的星星印刻设计,更是在每一个细节之处都表达出SHEEN的清新浪漫、优雅奢华。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规