天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽烟草“黄色副科干部”被实名现身

楼主:救灾款来 时间:2015-09-29 13:28:06 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2000年初,涡阳烟叶复烤厂隶属关系发生改变,由亳州市烟草公司政策性划归阜阳市烟草公司。而此时阜阳卷烟厂一把手正是张某(副厅)。这一机会给王辉带来了职场上的春天。
  (张某正厅,王辉正处,郑宏伟副科)



  王辉顺利从烟草公司转任到了涡阳厂一把手。



  为了感谢张某的提拔,王辉特意安排其小舅子郑宏伟入厂工作。对于郑某的到来,职工均一头雾水,一个几十岁的老男人,也能突然进入烟草行业,肯定有背景。



  日久天长,终于漏出了马脚:郑宏伟是张某的小舅子。



  郑宏伟是亳州火车站派出所一个临时工,长期混迹火车站,并经营一家录像厅。因为他在派出所干活,所以可以放映黄色录像。



  2015年,郑宏伟提拔为涡阳厂业务部副经理。职工反映说:连放映黄色录像的人都可以提拔成副经理,真的是鸡犬升天了。
  时至今日,张某已经官至安徽中烟公司纪检书记一职(正厅)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规